11 июля посетили с мужем ресторан "Сковорода" в Туле. Стояла цель наесться от пуза (отмечали повышение мужа), поэтому пошли в такое место, где без особых изыск, накормят и не возьмут лишних денег "за красоту". Да и украинская кухня нам нравится. А теперь о еде: ну не в восторге! Борщ оказался обыкновенным, а чесночные пампуши - просто булки политые чем-то чесночным(... Читать отзыв 11 июля посетили с мужем ресторан "Сковорода" в Туле. Стояла цель наесться от пуза (отмечали повышение мужа), поэтому пошли в такое место, где без особых изыск, накормят и не возьмут лишних денег "за красоту". Да и украинская кухня нам нравится. А теперь о еде: ну не в восторге! Борщ оказался обыкновенным, а чесночные пампуши - просто булки политые чем-то чесночным( Мясные блюда суховаты. А вот сало и сырники выше всяких похвал! Принесли все очень быстро (но мы были первыми посетителями). Чек дороговат - 3400 за 2 горячих, 2 мясных блюда + 2 порции сырников, учитывая, что вкус на 4 с минусом. Зато там колоритно) Пойдем еще если только на сырники)