В этом ресторане мне муж устроил романтический вечер. Обстановка сама располагала к романтике. Беседка обвитая зеленью создает впечатление, что вы находитесь в далеке от цивилизации, что вас только двое и больше нет никого в этом мире. Кухня изумительная. Вечер прошел великолепно. В этом ресторане мне муж устроил романтический вечер. Обстановка сама располагала к романтике. Беседка обвитая зеленью создает впечатление, что вы находитесь в далеке от цивилизации, что вас только двое и больше нет никого в этом мире. Кухня изумительная. Вечер прошел великолепно.
Людмила
18 ноября, 2013 год
Мне кажется, что в Москве больше не существует ресторанов похожих на The Сад. Советую тем, кто ни разу в жизни не бывал в тропическом лесу. Полное впечатление, что ты находишься где-нибудь в лесах Индонезии…Особенно осенью, когда за стеклом хмурое небо, серые дома и мерзкая погода, а в ресторане The Сад тепло, ярко, чувствуются приятные запахи, легкие дышут легко… Я бы... Читать отзыв Мне кажется, что в Москве больше не существует ресторанов похожих на The Сад. Советую тем, кто ни разу в жизни не бывал в тропическом лесу. Полное впечатление, что ты находишься где-нибудь в лесах Индонезии…Особенно осенью, когда за стеклом хмурое небо, серые дома и мерзкая погода, а в ресторане The Сад тепло, ярко, чувствуются приятные запахи, легкие дышут легко… Я бы там жила, или по крайней мере, навещала бы хотя-бы раз в день!)