Ресторанный комплекс «Царскосельский Презент» отзывы

5 отзывов / 1 299 просмотров

Великолепный комплекс

Игорь
1 июня, 2019 год
Ресторан "Царскосельский Презент" с высоким уровнем обслуживания и уникальными блюдами. Очень приятно попробовать многие, которые ранее ели сами цари. Хорошее место, очень уютное. Ресторан "Царскосельский Презент" с высоким уровнем обслуживания и уникальными блюдами. Очень приятно попробовать многие, которые ранее ели сами цари. Хорошее место, очень уютное.

Нам понравилось

Инна
22 апреля, 2019 год
Побывали с мужем в ресторане "Царскосельский Презент", приятное место с нормальным интерьером. Филе палтуса в особенности нам понравилось, думаю по возможности придем повторно. Побывали с мужем в ресторане "Царскосельский Презент", приятное место с нормальным интерьером. Филе палтуса в особенности нам понравилось, думаю по возможности придем повторно.

Большой банкетный зал

Кирилл
27 марта, 2019 год
Понравилось, что в ресторане "Царскосельский Презент" есть большой банкетный зал на 200 человек. Мы тут с женой проводили корпоратив, шеф решил всю нашу компанию на юбилей ее создания пригласить и нас, как раз почти 170 человек поместилось, и место было конечно же достаточно) Но и в целом заведение очень солидное и кухня реально очень вкусная. Понравилось, что в ресторане "Царскосельский Презент" есть большой банкетный зал на 200 человек. Мы тут с женой проводили корпоратив, шеф решил всю нашу компанию на юбилей ее создания пригласить и нас, как раз почти 170 человек поместилось, и место было конечно же достаточно) Но и в целом заведение очень солидное и кухня реально очень вкусная.

Русская кухня на 5+

Юлия Андреева
19 февраля, 2019 год
Недавно с сестрой открыли для себя ресторан "Царскосельский Презент". Я большой поклонник русской кухни и за тарелку хорошего боща готова просто отдать душу, так вот, этот ресторан просто сказка. Большой выбор блюд, прекрасный персонал, обслуживание просто на пять с плюсом. Для себя особенно отметила борщ с домашней сметаной, картофельное пюре с "пожарской" котлетой, прямо вкус детства. Теперь одно из моих... Читать отзыв Недавно с сестрой открыли для себя ресторан "Царскосельский Презент". Я большой поклонник русской кухни и за тарелку хорошего боща готова просто отдать душу, так вот, этот ресторан просто сказка. Большой выбор блюд, прекрасный персонал, обслуживание просто на пять с плюсом. Для себя особенно отметила борщ с домашней сметаной, картофельное пюре с "пожарской" котлетой, прямо вкус детства. Теперь одно из моих любимых мест в Питере.

Сервис на высоком уровне

Николай
17 декабря, 2018 год
В ресторанном комплексе «Царскосельский Презент» заказывали банкет в честь юбилея нашей компании. Зал брали в аренду небольшой, вместимостью до 40 человек, интерьер и обслуживание порадовали гостей. Атмосфера ресторана по-настоящему праздничная, окружение и само месторасположение ресторана дает ощущение, что это место особенное и здесь не нужно никуда спешить и можно наслаждаться изысканными блюдами от шеф-порава. В ресторанном комплексе «Царскосельский Презент» заказывали банкет в честь юбилея нашей компании. Зал брали в аренду небольшой, вместимостью до 40 человек, интерьер и обслуживание порадовали гостей. Атмосфера ресторана по-настоящему праздничная, окружение и само месторасположение ресторана дает ощущение, что это место особенное и здесь не нужно никуда спешить и можно наслаждаться изысканными блюдами от шеф-порава.
Читать все отзывы