Магазин "Ретро Арт" отзывы

5.0

Всё здорово

Илона
18 декабря, 2024 год
Вежливый персонал и интересный, просторный выставочный зал, хотя мне показалось, что он немного хаотичен, но это наверное потому, что я в трех соснах могу заблудиться))) Большой плюс, что многие товары есть в наличии. Покупала вертикальный радиатор, и цены на этот сегмент вполне рыночные и конкурентоспособные. Вежливый персонал и интересный, просторный выставочный зал, хотя мне показалось, что он немного хаотичен, но это наверное потому, что я в трех соснах могу заблудиться))) Большой плюс, что многие товары есть в наличии. Покупала вертикальный радиатор, и цены на этот сегмент вполне рыночные и конкурентоспособные.

Всегда мечтала о биокамине!

Роза
22 ноября, 2024 год
В новый дом все-таки решилась приобрести, не удержалась)) Выбирала на сайте здесь, взяла напольный, хотя выбор огромный просто, глаза разбегаются. Заказ приехал быстро. Любуюсь каждый день теперь)) Спасибо за исполнение маленькой мечты! В новый дом все-таки решилась приобрести, не удержалась)) Выбирала на сайте здесь, взяла напольный, хотя выбор огромный просто, глаза разбегаются. Заказ приехал быстро. Любуюсь каждый день теперь)) Спасибо за исполнение маленькой мечты!

Классный магазин!

Толя
21 октября, 2024 год
С этим магазином мне повезло, достаточно было показать пальцем на понравившуюся модель радиатора, назвать размеры, выбрать цвет, оплатить и спокойненько ждать, когда привезут то, что было заказано. Продавцам респект, дома теперь тепло и красиво С этим магазином мне повезло, достаточно было показать пальцем на понравившуюся модель радиатора, назвать размеры, выбрать цвет, оплатить и спокойненько ждать, когда привезут то, что было заказано. Продавцам респект, дома теперь тепло и красиво

Спасибо за стильные радиаторы!

Ангелина
10 сентября, 2024 год
Купили ретро-радиаторы для загородного дома, и они превзошли все ожидания! Настоящий винтажный шарм в каждой детали, а главное – отличная теплоотдача. Больше зимой не будем мерзнуть. Спасибо за такой качественный товар! Купили ретро-радиаторы для загородного дома, и они превзошли все ожидания! Настоящий винтажный шарм в каждой детали, а главное – отличная теплоотдача. Больше зимой не будем мерзнуть. Спасибо за такой качественный товар!

Все на уровне, я довольна❤️❤️❤️

Lizzie❤️
27 августа, 2024 год
В этом магазине приобрели радиаторы, нужные нам были в наличии. Оформили доставку, через несколько дней привезли. По качеству все ок - именно те, что заказывали 😊 Будем еще обращаться в Ретро арт, обслуживание там тоже приятное. В этом магазине приобрели радиаторы, нужные нам были в наличии. Оформили доставку, через несколько дней привезли. По качеству все ок - именно те, что заказывали 😊 Будем еще обращаться в Ретро арт, обслуживание там тоже приятное.

Сотрудничеством довольны, спасибо!

Никулина Валерия М.
22 июля, 2024 год
Выражаем благодарность компании "РЕТРО АРТ" за изготовление и поставку встраиваемых конвекторов. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, в концепции ресторана конвекторы интегрированы органично, с обогревом больших залов ресторана справляются на отлично. К сотрудничеству "РЕТРО АРТ" рекомендуем как надежных профессионалов своего дела. Выражаем благодарность компании "РЕТРО АРТ" за изготовление и поставку встраиваемых конвекторов. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, в концепции ресторана конвекторы интегрированы органично, с обогревом больших залов ресторана справляются на отлично. К сотрудничеству "РЕТРО АРТ" рекомендуем как надежных профессионалов своего дела.
Читать все отзывы