Вежливый персонал и интересный, просторный выставочный зал, хотя мне показалось, что он немного хаотичен, но это наверное потому, что я в трех соснах могу заблудиться))) Большой плюс, что многие товары есть в наличии. Покупала вертикальный радиатор, и цены на этот сегмент вполне рыночные и конкурентоспособные. Вежливый персонал и интересный, просторный выставочный зал, хотя мне показалось, что он немного хаотичен, но это наверное потому, что я в трех соснах могу заблудиться))) Большой плюс, что многие товары есть в наличии. Покупала вертикальный радиатор, и цены на этот сегмент вполне рыночные и конкурентоспособные.
В новый дом все-таки решилась приобрести, не удержалась)) Выбирала на сайте здесь, взяла напольный, хотя выбор огромный просто, глаза разбегаются. Заказ приехал быстро. Любуюсь каждый день теперь)) Спасибо за исполнение маленькой мечты! В новый дом все-таки решилась приобрести, не удержалась)) Выбирала на сайте здесь, взяла напольный, хотя выбор огромный просто, глаза разбегаются. Заказ приехал быстро. Любуюсь каждый день теперь)) Спасибо за исполнение маленькой мечты!
С этим магазином мне повезло, достаточно было показать пальцем на понравившуюся модель радиатора, назвать размеры, выбрать цвет, оплатить и спокойненько ждать, когда привезут то, что было заказано. Продавцам респект, дома теперь тепло и красиво С этим магазином мне повезло, достаточно было показать пальцем на понравившуюся модель радиатора, назвать размеры, выбрать цвет, оплатить и спокойненько ждать, когда привезут то, что было заказано. Продавцам респект, дома теперь тепло и красиво
Купили ретро-радиаторы для загородного дома, и они превзошли все ожидания! Настоящий винтажный шарм в каждой детали, а главное – отличная теплоотдача. Больше зимой не будем мерзнуть. Спасибо за такой качественный товар! Купили ретро-радиаторы для загородного дома, и они превзошли все ожидания! Настоящий винтажный шарм в каждой детали, а главное – отличная теплоотдача. Больше зимой не будем мерзнуть. Спасибо за такой качественный товар!
В этом магазине приобрели радиаторы, нужные нам были в наличии. Оформили доставку, через несколько дней привезли. По качеству все ок - именно те, что заказывали 😊 Будем еще обращаться в Ретро арт, обслуживание там тоже приятное. В этом магазине приобрели радиаторы, нужные нам были в наличии. Оформили доставку, через несколько дней привезли. По качеству все ок - именно те, что заказывали 😊 Будем еще обращаться в Ретро арт, обслуживание там тоже приятное.
Выражаем благодарность компании "РЕТРО АРТ" за изготовление и поставку встраиваемых конвекторов. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, в концепции ресторана конвекторы интегрированы органично, с обогревом больших залов ресторана справляются на отлично. К сотрудничеству "РЕТРО АРТ" рекомендуем как надежных профессионалов своего дела. Выражаем благодарность компании "РЕТРО АРТ" за изготовление и поставку встраиваемых конвекторов. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, в концепции ресторана конвекторы интегрированы органично, с обогревом больших залов ресторана справляются на отлично. К сотрудничеству "РЕТРО АРТ" рекомендуем как надежных профессионалов своего дела.