REWOW.RU отзывы

3.8
11 отзывов / 1 224 просмотра

лохотрон

20 января, 2019 год
развод и походу не один такой сайт,если вам предлогают пройти рейд от 3 к,то это мошенники развод и походу не один такой сайт,если вам предлогают пройти рейд от 3 к,то это мошенники

не выполнили обещанного

20 января, 2019 год
чистый развод,вот после этого нормальным сайтам и неверят чистый развод,вот после этого нормальным сайтам и неверят

обман

20 января, 2019 год
полный лохотрон,деньги возьмут но не чего не сделают полный лохотрон,деньги возьмут но не чего не сделают

Смутила доплата. Но не обманули. ревов.ру

Вовчик
15 декабря, 2018 год
Поставил 4 звезды только изза того что было не до понимание о доплате. Меня это насторожило. Но я им сам не уточнил не которые детали, но и консультант тоже завтыкал). Но к моим переживаниям добавился только выполненный рейд. Срок и цена меня удовлетворили . Поставил 4 звезды только изза того что было не до понимание о доплате. Меня это насторожило. Но я им сам не уточнил не которые детали, но и консультант тоже завтыкал). Но к моим переживаниям добавился только выполненный рейд. Срок и цена меня удовлетворили .
Достоинства:
  1. Срок выполнения и цена.

Только что получил все что заказ на Rewow.ru

Пиночет
15 декабря, 2018 год
Реально, доступно, честно.. Все как в любом другом рабочем магазине. Реально, доступно, честно.. Все как в любом другом рабочем магазине.

REWOW.RU все сделали как обговорили.

Евгений
15 декабря, 2018 год
Всех с наступающим новым годом. Вот подарок а не сайт. Все быстро как и обговорили. Даже были бонусы. Прокачка выполнена в срок. Всех с наступающим новым годом. Вот подарок а не сайт. Все быстро как и обговорили. Даже были бонусы. Прокачка выполнена в срок.
Достоинства:
  1. Цена, общительные консультанты, время выполнения
Недостатки:
  1. -

REWOW.RU пожалуй пока единственный дешевый ресурс

Олег
15 декабря, 2018 год
На других такого рода ресурсах просто ужасно за облачная цена . Снимаю шляпу) перед исполнителями с сайта REWOW.RU. Отличная цена . Реальные гарантии. Даже кешбек блин был). Доволен, благодаря этому сайту я хорошо с экономил На других такого рода ресурсах просто ужасно за облачная цена . Снимаю шляпу) перед исполнителями с сайта REWOW.RU. Отличная цена . Реальные гарантии. Даже кешбек блин был). Доволен, благодаря этому сайту я хорошо с экономил
Достоинства:
  1. ЦЕНА!!!

Доступней чем REWOW.RU пока не встретил.

Данил
15 декабря, 2018 год
Все привет. Хочу поделится рабочим сайтом по прокачке в WOW. Самому времени не было заниматься прокачкой. Вот решил попробовать "на стороне." Попадались мне разные ресурсы, но что то мне подсказывало что им не стоит доверять. И на rewow.ru я не сразу решился на покупку. Но пообщавшись с друзьями которые уже испытали удачу. Я тоже начал доверять. Особенно после выполнения моей... Читать отзыв Все привет. Хочу поделится рабочим сайтом по прокачке в WOW. Самому времени не было заниматься прокачкой. Вот решил попробовать "на стороне." Попадались мне разные ресурсы, но что то мне подсказывало что им не стоит доверять. И на rewow.ru я не сразу решился на покупку. Но пообщавшись с друзьями которые уже испытали удачу. Я тоже начал доверять. Особенно после выполнения моей услуги.
Достоинства:
  1. Сайт с гарантиями. Цена. Время выполнения.
Недостатки:
  1. Угрюмый дизайн.

Рад что связался с rewow.ru

Никита
15 декабря, 2018 год
Конечно у меня есть свое мнение по поводу ресурса и оно однозначно.Зашел, обговорил детали, назначили время, оплатил, инвайт и сумон, 2 часа делов и я получил все что обещали и все что хотел от рейда. Спасибо. Вот моя благодарность за скидку. Конечно у меня есть свое мнение по поводу ресурса и оно однозначно.Зашел, обговорил детали, назначили время, оплатил, инвайт и сумон, 2 часа делов и я получил все что обещали и все что хотел от рейда. Спасибо. Вот моя благодарность за скидку.
Достоинства:
  1. Цена, лояльность и подход клиентам.
Недостатки:
  1. не заметил

Доволен выполненным заказом сайта rewow.ru

Вадим
15 декабря, 2018 год
Я понимаю как новым ресурса тяжело выбраться из поля не доверия. Тем самым пытаюсь помочь молодой команде. Потому что не смотря на мои опасения, все выполнили вовремя и за низкую цену. Думаю у них есть будущие. Я понимаю как новым ресурса тяжело выбраться из поля не доверия. Тем самым пытаюсь помочь молодой команде. Потому что не смотря на мои опасения, все выполнили вовремя и за низкую цену. Думаю у них есть будущие.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, воспитанный консультант, хорошая цена
Недостатки:
  1. в первый раз не заметил

ReWOW.ru рабочий ресурс по прокачке персонажей в WoW

Макс
15 декабря, 2018 год
Сейчас столько ресурсов для прокачки в любых играх. Но как выбрать реально рабочий. Только на своей шкуре все испытываешь. Вот сам проверил этот сайт. Все на уровне. РАБОЧИЙ. Сейчас столько ресурсов для прокачки в любых играх. Но как выбрать реально рабочий. Только на своей шкуре все испытываешь. Вот сам проверил этот сайт. Все на уровне. РАБОЧИЙ.
Достоинства:
  1. Цена и срок выполнения.
Недостатки:
  1. Дизайн сайта не понравился. Хотя все просто
Читать все отзывы