Резиденция красоты «Версаль» отзывы

1 отзыв / 1 948 просмотров

Благодарна специалистам

Марго
10 сентября, 2019 год
После посещения резиденции красоты «Версаль» у меня сложились очень приятные впечатления. Внутри салона очень красиво и уютно, отношение персонала предельно вежливое и добродушное. Специалисты квалифицированные, здесь доступно большое количество услуг и достаточно лояльные цены для такого уровня заведения. Я делала маникюр и укладку волос. Очень понравилось, что получилось объединить обе процедуры. В итоге я сэкономила время и осталась очень довольна... Читать отзыв После посещения резиденции красоты «Версаль» у меня сложились очень приятные впечатления. Внутри салона очень красиво и уютно, отношение персонала предельно вежливое и добродушное. Специалисты квалифицированные, здесь доступно большое количество услуг и достаточно лояльные цены для такого уровня заведения. Я делала маникюр и укладку волос. Очень понравилось, что получилось объединить обе процедуры. В итоге я сэкономила время и осталась очень довольна результатом. Я очень благодарна специалистам за их труд и старания. Салон мне однозначно понравился, с радостью буду обращаться еще!
Читать все отзывы