rf-bankrotstvo.ru отзывы

5.0

Юридическая компания ЩИТ отзыв

Гость
24 марта, 2021 год
Обратился в эту компанию в конце апреля прошлого года с проблемой по кредитам. Оказалось, что можно полностью списать долги, если не можешь их платить, как в моей ситуации. Специалисты помогли подготовить документы и провести процедуру "банкротство физического лица". Это заняло чуть больше года, но так как я заключил договор, в котором прописаны гарантии и условия, что от меня отстанут банки,... Читать отзыв Обратился в эту компанию в конце апреля прошлого года с проблемой по кредитам. Оказалось, что можно полностью списать долги, если не можешь их платить, как в моей ситуации. Специалисты помогли подготовить документы и провести процедуру "банкротство физического лица". Это заняло чуть больше года, но так как я заключил договор, в котором прописаны гарантии и условия, что от меня отстанут банки, то меня не тревожил срок. В итоге все долги списаны, я уже как месяц спокойно работаю) Спасибо!

нормальная компания

Владимир
9 марта, 2021 год
8 месяцев обслуживали мое дело по банкротству, все отлично, результатом доволен! :) Ребята постоянно держали меня в курсе событий, очень подробно разобрали мою ситуацию, сняли все мои страхи. 8 месяцев обслуживали мое дело по банкротству, все отлично, результатом доволен! :) Ребята постоянно держали меня в курсе событий, очень подробно разобрали мою ситуацию, сняли все мои страхи.
Читать все отзывы