rinofi.com отзывы

2 отзыва / 64 просмотра

Обман, деньги не вернут

Евгений
25 ноября, 2024 год
Порекомендовали мне данный обменник для осуществления конвертации монет, все закинул как положено, подтверждение пришло, что все отправлено, но время идет, а мне монеты назад не приходят, написал в поддержку, спустя 2,5-3часа ответили, долго проверяли на сколько много у меня информации по ним сохранилось, но пришлите одно, потом другое, третье и в итоге заявляют, у вас ошибка в сумме была, теперь... Читать отзыв Порекомендовали мне данный обменник для осуществления конвертации монет, все закинул как положено, подтверждение пришло, что все отправлено, но время идет, а мне монеты назад не приходят, написал в поддержку, спустя 2,5-3часа ответили, долго проверяли на сколько много у меня информации по ним сохранилось, но пришлите одно, потом другое, третье и в итоге заявляют, у вас ошибка в сумме была, теперь вам надо точную сумму нам закинуть и тогда разморозиться первая и обменяется вторая. Красавцы конечно, но это уже не срабатывает, но первая сумма конечно пока осталась у них(

rinofi.com (Rinofi) СКАМ АРБИТРАЖ КРИПТЫ | Bybit @aleksey_oficial

Артур
24 ноября, 2024 год
Rinofi заблочил деньги на 200К рублей ! АРБИТРАЖ КРИПТЫ | Bybit @aleksey_oficial Обман! Скам. Проверял обменник на bestchange.ru, его там нет. Rinofi заблочил деньги на 200К рублей ! АРБИТРАЖ КРИПТЫ | Bybit @aleksey_oficial Обман! Скам. Проверял обменник на bestchange.ru, его там нет.
Читать все отзывы