Худшее, что смотрел за последнее время. Даже бесплатно не советую Худшее, что смотрел за последнее время. Даже бесплатно не советую
Анастасия
10 февраля, 2015 год
Какое убожество попадает в прокат! Я просто в шоке!Мир помешался на всяких роботах и киберштучках, лучше бы задумывались над проблемами глобализации и экологии.Очередной псевдо-трансформер фильм про робота, с чувствами, который растет в нормальной семье.Не знаю, чем так привлекательна тема искусственного разума, но это явно не для меня Какое убожество попадает в прокат! Я просто в шоке!Мир помешался на всяких роботах и киберштучках, лучше бы задумывались над проблемами глобализации и экологии.Очередной псевдо-трансформер фильм про робота, с чувствами, который растет в нормальной семье.Не знаю, чем так привлекательна тема искусственного разума, но это явно не для меня
Татьяна
26 января, 2015 год
Потрясающий актерский состав : Хью Джексан, Сигурни Уивер, Дев Патель и такой дурацкий сюжет.Чаппи- робот с душой, пытается понять наш трудный и взрослый мир.Такая себе смесь Трансформеров и робота Волли. Это будет интересно посмотреть только каким-нибудь гикам и детям от 10 до 13 лет.Меня интересует только одно, каким образом в этот фильм удалось затащить таких интересных актеров?? Потрясающий актерский состав : Хью Джексан, Сигурни Уивер, Дев Патель и такой дурацкий сюжет.Чаппи- робот с душой, пытается понять наш трудный и взрослый мир.Такая себе смесь Трансформеров и робота Волли. Это будет интересно посмотреть только каким-нибудь гикам и детям от 10 до 13 лет.Меня интересует только одно, каким образом в этот фильм удалось затащить таких интересных актеров??
Аня
13 января, 2015 год
Смотрела трейлер Робот по имени Чаппи, такой он весь трогательный. Прям вызывающий сострадание к роботу. Я не поклонница такого жанра, но даже меня заинтересовал фильм. Они, действительно, представляют в фильме робота как ребенка. Не уверена что именно так - это правильно. Но попробую пойти посмотреть, это, конечно, да Смотрела трейлер Робот по имени Чаппи, такой он весь трогательный. Прям вызывающий сострадание к роботу. Я не поклонница такого жанра, но даже меня заинтересовал фильм. Они, действительно, представляют в фильме робота как ребенка. Не уверена что именно так - это правильно. Но попробую пойти посмотреть, это, конечно, да