Rocket Design отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Очень рада, что обратилась к ребятам👍Ответственные, вежливые, грамотные

Елена Матвеенко
40 мин 54 сек назад
Купили квартиру в Москве в цементе, ни стен, ни перегородок, ни проводки, ни труб и т.д., без дизайнера тут никак. Подруга из родного города посоветовала ребят, т.к. они и удалённо разрабатывают дизайн-проекты.Мы созвонились, спокойно обсудили все детали, меня расспросили что конкретно мне нужно, узнали предпочтения, ответили на вопросы и мы подписали договор. Через 2,5 недели я увидела готовую работу -... Читать отзыв Купили квартиру в Москве в цементе, ни стен, ни перегородок, ни проводки, ни труб и т.д., без дизайнера тут никак. Подруга из родного города посоветовала ребят, т.к. они и удалённо разрабатывают дизайн-проекты.Мы созвонились, спокойно обсудили все детали, меня расспросили что конкретно мне нужно, узнали предпочтения, ответили на вопросы и мы подписали договор. Через 2,5 недели я увидела готовую работу - чертежи и визуализации. Всё очень наглядно, подробно, с ценами, каждая позиция с артикулами. Спасибо за работу! Успехов, процветания и таких же благодарных клиентов!

Проект отличный👍

Екатерина
понедельник, 6 апреля
Нам нужен был только дизайн-проект, потому что у знакомых своя бригада ремонтников - решили немного сэкономить на этом) После звонка, с ребятами встретились прямо у нас в доме, площадь 167 квадратов. Сразу нашли общий язык, нас первым делом спросили, что мы хотим видеть, какой стиль ближе, что для нас важно. Было очень легко работать - понимание с полуслова. Я это... Читать отзыв Нам нужен был только дизайн-проект, потому что у знакомых своя бригада ремонтников - решили немного сэкономить на этом) После звонка, с ребятами встретились прямо у нас в доме, площадь 167 квадратов. Сразу нашли общий язык, нас первым делом спросили, что мы хотим видеть, какой стиль ближе, что для нас важно. Было очень легко работать - понимание с полуслова. Я это называю настоящим профессионализмом👍 На подготовку детального проекта, конечно, ушло немало времени, но всё не зря. Дизайн-проектом мы остались довольны, всё продумали до мелочей. Наши ребята из бригады взяли готовый проект и воспроизвели всё в точности, никаких сложностей не возникло. Всё чётко, всё как на картинке. Команду рекомендуем 🫶
Достоинства:
  1. Цена нормальная, вопросов к выполненной работе не возникло

Подготовили квартиру под сдачу

Влада
среда, 1 апреля
Дёшево купили однокомнатную квартиру под сдачу, но в плачевном состоянии, где ремонт, кажется, не делали со дня сдачи дома. Состояние было, мягко говоря, удручающее. Обратились к ребятам, т.к. сами живём в другом городе и ни самостоятельно делать ремонт, ни постоянно контролировать процесс не было никакой возможности. Работы стартовали сразу после подписания договора - в начале февраля, а ближе к концу... Читать отзыв Дёшево купили однокомнатную квартиру под сдачу, но в плачевном состоянии, где ремонт, кажется, не делали со дня сдачи дома. Состояние было, мягко говоря, удручающее. Обратились к ребятам, т.к. сами живём в другом городе и ни самостоятельно делать ремонт, ни постоянно контролировать процесс не было никакой возможности. Работы стартовали сразу после подписания договора - в начале февраля, а ближе к концу марта (примерно 1,5 мес.) мы получили отремонтированную квартиру, чистенькую, стильную, в которую в любой момент можно заселять людей.Команда всегда была на связи, ежедневно присылали фото и видео с квартиры, советовали удобные и стильные решения, любые вопросы решались мгновенно. Ребята взяли на себя абсолютно всё: от составления сметы до закупки материалов, их доставки, вывоза мусора и общения с коммунальными службами. От нас требовалось только подписать договор, обсудить ключевые моменты и наслаждаться процессом.Бригаде человеческое спасибо, к нашему жилью отнеслись с заботой, будто делали ремонт для себя) Результат отличный, совместили добротные материалы (как раз то, что нужно для сдачи квартиры) и современный стиль🔥 Однозначно рекомендую!

Шикарно👌👌👌

Соня
пятница, 27 марта
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Нашли их по рекомендациям в интернете, я очень рада, что обратилась именно к ним)Ремонт под ключ сделали за 2 месяца, как и прописали в договоре (от бетона до финала чистовой отделки). Всегда были на связи, объясняли все этапы, советовали, как сделать лучше и долговечнее. Рабочие - мастера своего дела, всё выполнили чисто, аккуратно и... Читать отзыв Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Нашли их по рекомендациям в интернете, я очень рада, что обратилась именно к ним)Ремонт под ключ сделали за 2 месяца, как и прописали в договоре (от бетона до финала чистовой отделки). Всегда были на связи, объясняли все этапы, советовали, как сделать лучше и долговечнее. Рабочие - мастера своего дела, всё выполнили чисто, аккуратно и строго по дизайну, который, кстати, мы получили в подарок от команды. Теперь советую ребят всем знакомым.
Достоинства:
  1. Проект получили в подарок?

Надежные ребята, все заботы по ремонту берут на себя

Дина
понедельник, 23 марта
Хочется поблагодарить всю команду за качественный ремонт под ключ в нашей двушке-новостройке. Нам нужно было уложиться в 3 месяца, но ребята справились даже чуть быстрее.Бригаду выбирали очень тщательно, ездили смотреть их объекты, и только потом уже решились доверить свою квартиру. Ребята были с нами на всех этапах ремонта, советовали, прислушивались к нашим пожеланиям, предлагали решения, которые в итоге оказывались лучше... Читать отзыв Хочется поблагодарить всю команду за качественный ремонт под ключ в нашей двушке-новостройке. Нам нужно было уложиться в 3 месяца, но ребята справились даже чуть быстрее.Бригаду выбирали очень тщательно, ездили смотреть их объекты, и только потом уже решились доверить свою квартиру. Ребята были с нами на всех этапах ремонта, советовали, прислушивались к нашим пожеланиям, предлагали решения, которые в итоге оказывались лучше наших. Чувствуется опыт и профессионализм👍В бюджет уложились, все хлопоты по закупке, доставке стройматериалов и всего необходимого было на команде. Мы остались очень довольны. Большое спасибо всем кто принимал участие в ремонте нашей квартиры.
Достоинства:
  1. Цена нормальная

Отличный ремонт

Василий
пятница, 20 марта
Сделали ремонт в своей двушке, до сих пор кайфуем от результата)) Квартира досталась в наследство от бабушки - состояние было, сами понимаете, привет из 90-х.С самого начала ребята привлекли своим общением, открытые, приветливые, доброжелательные. Приехали на замер, наговорили им кучу пожеланий (и розетку тут, и свет поярче, и чтобы шкафчик влез), они всё спокойно записали, ничего не отфутболили. Проект сделали... Читать отзыв Сделали ремонт в своей двушке, до сих пор кайфуем от результата)) Квартира досталась в наследство от бабушки - состояние было, сами понимаете, привет из 90-х.С самого начала ребята привлекли своим общением, открытые, приветливые, доброжелательные. Приехали на замер, наговорили им кучу пожеланий (и розетку тут, и свет поярче, и чтобы шкафчик влез), они всё спокойно записали, ничего не отфутболили. Проект сделали быстро.Каждый день получали фотоотчеты: вот стены штробят, вот стяжку заливают, вот плитку кладут. Особо не вникали, но видели, что процесс идет, и это успокаивало. Самое приятное - после них всегда было чисто, причем не только в квартире, но и в подъезде, лифт и площадка убирались регулярно. Сделали всё четко в срок. Качество отделки реально радует: стены ровные, ламинат лежит без щелей и не скрипит, сантехника работает идеально.Все, что обещали – сделали, за смету не вышли.В итоге из старой бабушкиной двушки получилась стильная, светлая и очень уютная квартира. Огромное спасибо всей команде!

Всё так, как я и хотела)) Спасибо😍

Юленька
понедельник, 16 марта
Мой ремонт только стартовал, до финала ещё далеко, но первыми впечатлениями о сотрудничестве с командой уже хочется поделиться.Обращалась за дизайн-проектом своей однушки. Ребята аккуратные, вдумчивые и пунктуальные. Всё чётко, по полочкам и вовремя. Но главное - результат. Интерьер получился именно таким, как я мечтала, удобным для жизни, красивым, уютным. Ребята слышали все пожелания. Например, я очень хотела винный шкаф. Но... Читать отзыв Мой ремонт только стартовал, до финала ещё далеко, но первыми впечатлениями о сотрудничестве с командой уже хочется поделиться.Обращалась за дизайн-проектом своей однушки. Ребята аккуратные, вдумчивые и пунктуальные. Всё чётко, по полочкам и вовремя. Но главное - результат. Интерьер получился именно таким, как я мечтала, удобным для жизни, красивым, уютным. Ребята слышали все пожелания. Например, я очень хотела винный шкаф. Но места на кухне мало, предполагала, что не влезет. Но каким-то чудом дизайнеры вписали его в пенал))) Теперь у меня будет свой маленький винный погребок, я до сих пор в восторге от этого решения.Отдельно хочу отметить атмосферу общения. Все сотрудники студии произвели самое тёплое впечатление. Никакого высокомерия и навязывания своего мнения. Только диалог, поддержка и искреннее желание сделать красиво.Конечно, ремонт - штука непредсказуемая, и кто знает, какие сюрпризы ждут впереди. Но меня сразу успокоили, что в любой сложной ситуации можно обращаться, помогут, подскажут. Но я уверена, что всё пройдёт гладко и никакие неточности не обнаружатся🌸Спасибо вам за классный старт! Желаю процветания вашей студии и классных клиентов!
Достоинства:
  1. Ответственные, надёжные ребята

Классная команда

Арина
среда, 11 марта
Хочу порекомендовать эту команду всем, кто ищет не просто красивую картинку, а реально рабочий и продуманный дизайн-проект. Ребята действительно профессионалы своего дела и, что не менее важно, очень приятные в общении люди.Мы переживали, что ремонт это история про бесконечные стрессы и недопонимания, но здесь всё прошло гладко. Любые вопросы решались сразу, ребята всегда были на связи, чувствовалось, что процесс контролируется.Нам... Читать отзыв Хочу порекомендовать эту команду всем, кто ищет не просто красивую картинку, а реально рабочий и продуманный дизайн-проект. Ребята действительно профессионалы своего дела и, что не менее важно, очень приятные в общении люди.Мы переживали, что ремонт это история про бесконечные стрессы и недопонимания, но здесь всё прошло гладко. Любые вопросы решались сразу, ребята всегда были на связи, чувствовалось, что процесс контролируется.Нам не просто нарисовали то, что мы просили, а предложили свои фишки, которые сделали интерьер интереснее и удобнее. Всё очень аккуратно, с вниманием к деталям. И, конечно, огромная благодарность за то, что потратили с нами кучу времени, катаясь по мебельным салонам и помогая выбрать всё самое лучшее.Ребята, спасибо вам за классную работу! Уверена, что ваш талант и отношение к клиентам помогут вам покорить ещё много вершин в мире дизайна❤️

Получился очень классный проект!

Милана
6 марта, 2026 год
Живу в маленьком городке, но очень хотелось, чтобы с моей квартирой поработал настоящий профессионал, предложил идеи перепланировки, цветовую гамму и т.д. Встал вопрос о дизайн-проекте, но без встреч в офисе, т.к. в нашем городе их нет, а онлайн. Почитала отзыва и обратилась в Rocket Design.Мы провели несколько видео встреч, созванивались в мессенджерах, переписывались. Дизайнер задавала очень точные вопросы, просила снять... Читать отзыв Живу в маленьком городке, но очень хотелось, чтобы с моей квартирой поработал настоящий профессионал, предложил идеи перепланировки, цветовую гамму и т.д. Встал вопрос о дизайн-проекте, но без встреч в офисе, т.к. в нашем городе их нет, а онлайн. Почитала отзыва и обратилась в Rocket Design.Мы провели несколько видео встреч, созванивались в мессенджерах, переписывались. Дизайнер задавала очень точные вопросы, просила снять на телефон планировку, показать свет, прислать фото мебели, которая уже есть. И в какой-то момент я перестала чувствовать дистанцию, как будто мы сидим в одной комнате.Все чертежи, визуализации, развёртки мне присылали в цифровом виде - открывай, смотри, масштабируй, распечатывай. Всё удобно, современно, без лишних хлопот.Результат я получила даже круче, чем ожидала. Спасибо за профессионализм, желание услышать клиента и за комфортную работу 🙌
Достоинства:
  1. Цена отличная

Все рекомендую!

Александра
2 марта, 2026 год
Хочу оставить искреннюю благодарность ребятам из Rocket Design за ремонт нашей однушки в ЖК "Урал". Задача была специфическая - сделать ремонт под аренду - максимально практично, износостойко и при этом без лишних затрат. Справились на все💯Решение начать с дизайн-проекта оказалось ключевым. Это не было лишней тратой, а наоборот, очень помогло сэкономить. На этапе планирования мы чётко увидели все расходы, подобрали... Читать отзыв Хочу оставить искреннюю благодарность ребятам из Rocket Design за ремонт нашей однушки в ЖК "Урал". Задача была специфическая - сделать ремонт под аренду - максимально практично, износостойко и при этом без лишних затрат. Справились на все💯Решение начать с дизайн-проекта оказалось ключевым. Это не было лишней тратой, а наоборот, очень помогло сэкономить. На этапе планирования мы чётко увидели все расходы, подобрали оптимальные материалы и список работ.Уложились в 2 месяца, строго по договору. Результат именно тот, на который мы рассчитывали: аккуратно, современно и очень добротно. Мы периодически приезжали с проверкой - косяков не заметили, качество работ отличное.Отдельная благодарность за помощь с материалами. Нам не навязали дорогие варианты, а действительно помогли подобрать оптимальные по цене и качеству - прочные, моющиеся, антивандальные. Чувствуется, что хотели помочь.С нами были на связи чуть ли не 24/7, решали все вопросы моментально.Большое спасибо всей команде за качественную и честную работу🙏

Классный результат!

Полина
2 марта, 2026 год
Я долго выбирала студию, которой смогу доверить свою новую квартиру - 98 кв.м с заветными панорамными окнами. В интернете почитала отзыва, посмотрела примеры работ и обратилась в Rocket Design.Моими главными желаниями были: много света, кухня-остров и дерево в отделке. Боялась, что это будет выглядеть как три отдельных запроса, но дизайнеры из этого всего создали единую, потрясающую историю.Теперь у меня есть... Читать отзыв Я долго выбирала студию, которой смогу доверить свою новую квартиру - 98 кв.м с заветными панорамными окнами. В интернете почитала отзыва, посмотрела примеры работ и обратилась в Rocket Design.Моими главными желаниями были: много света, кухня-остров и дерево в отделке. Боялась, что это будет выглядеть как три отдельных запроса, но дизайнеры из этого всего создали единую, потрясающую историю.Теперь у меня есть не просто кухня с островом, а настоящее сердце дома❤️ А напротив большой круглый деревянный стол, за которым умещается вся семья. Натуральные материалы и панорамный свет сделали квартиру тёплой и стильной. Дерево в паре с белыми стенами и светом из окон создаёт невероятно уютную, почти скандинавскую атмосферу.Я безумно рада такому результату. Спасибо!
Достоинства:
  1. Творческие ребята

Нам всё понравилось

Алёна
25 февраля, 2026 год
Мы обратились к специалистам за капитальным ремонтом.Наши пожелания внимательно выслушали, по-настоящему вникли. Чётко отвечали на наши вопросы и задавали встречные, чтобы прийти к верным решениям и всё учесть. Были советы как сделать надёжнее, практичнее, при этом эстетично.Ребята впечатлили своим профессионализмом, аккуратностью, щепетильностью к мельчайшим деталям. Во время ремонта в квартире был полный порядок, не было никакого разбросанного мусора, всё чистенько.... Читать отзыв Мы обратились к специалистам за капитальным ремонтом.Наши пожелания внимательно выслушали, по-настоящему вникли. Чётко отвечали на наши вопросы и задавали встречные, чтобы прийти к верным решениям и всё учесть. Были советы как сделать надёжнее, практичнее, при этом эстетично.Ребята впечатлили своим профессионализмом, аккуратностью, щепетильностью к мельчайшим деталям. Во время ремонта в квартире был полный порядок, не было никакого разбросанного мусора, всё чистенько. Муж заходил иногда проверить и каждый раз видел, что всё идёт по плану, аккуратно, с уборкой после каждого этапа, мусор вывозили без напоминаний. Материалы завозили вовремя и хорошего качества.В общем, мы остались довольны. Попали не просто на рабочих, а к ответственным и доброжелательным людям, которые любят своё дело и по-настоящему горят процессом. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
  2. Ответственные
Читать все отзывы