Rockrider ST 530 отзывы

1 отзыв / 269 просмотров

Лучший горный велосипед в категории до 500€

Сергей
31 августа, 2022 год
Около месяца изучал рынок велосипедов. Цель была купить недорогой, но качественный горный велосипед по цене до 500€. Мой выбор пал на Rockrider ST530 Sport Trail. Спустя месяц эксплуатации могу сказать, что я не разочарован. Мои надежды и ожидания целиком и полностью оправданы. Из преимуществ хотелось бы выделить надёжную и удобную систему переключения скоростей, срабатывает очень четко и правильно. Отличные дисковые... Читать отзыв Около месяца изучал рынок велосипедов. Цель была купить недорогой, но качественный горный велосипед по цене до 500€. Мой выбор пал на Rockrider ST530 Sport Trail. Спустя месяц эксплуатации могу сказать, что я не разочарован. Мои надежды и ожидания целиком и полностью оправданы. Из преимуществ хотелось бы выделить надёжную и удобную систему переключения скоростей, срабатывает очень четко и правильно. Отличные дисковые тормоза и в целом ход велосипеда идеальны. Красивый, удобный, недорогой. Цена Rockrider ST 530 в магазине Decathlon составила 419€. Однозначно рекомендую. Единственный минус это его вес, хотелось бы немного полегче.
Достоинства:
  1. Дисковые тормоза
  2. Система переключения скоростей
  3. Амортизатор
Недостатки:
  1. Вес велосипеда
Читать все отзывы