Rockrider st520 я купил себе недавно. Я очень долго хотел себе купить себе велосипед для поездок по городу, на работу и катания за городом. Так как это мой первый велосипед я очень тщательно и усердно подошел к выбору. Много выбирал и сравнивал и в итоге мой выбор пал на Rockrider st520. Я считаю, что купил себе хороший и достойный велосипед,... Читать отзыв Rockrider st520 я купил себе недавно. Я очень долго хотел себе купить себе велосипед для поездок по городу, на работу и катания за городом. Так как это мой первый велосипед я очень тщательно и усердно подошел к выбору. Много выбирал и сравнивал и в итоге мой выбор пал на Rockrider st520. Я считаю, что купил себе хороший и достойный велосипед, так как до зимы проехал на нём почти 3000 километров. Я использовал его как в городе, на асфальте, так и при поездках за город по пересеченной местности.Мне очень нравится поведение велосипеда на дороге, очень удобное и лёгкое переключение передач. Rockrider st520 имеет очень хорошую амортизацию, что с лёгкостью позволяет преодолевать различного рода ямы и кочки очень плавно. Некоторые препятствия я даже не чувствовал. Очень комфортная езда по пересеченной местности. Мне очень в нем нравится что он лёгкий и удобный, корпус литой и очень надёжный. Порадовали и дисковые тормоза, которые работают просто отлично. Велосипедом очень доволен и рад, что выбрал именно этот вариант. Всем кто хочет выбрать себе велосипед, я рекомендую задуматься над Rockrider st520!!!!