Romanov-print.ru наружная реклама в Москве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 782 просмотра

Хорошие специалисты по наружной рекламе

Дмитрий
22 февраля, 2018 год
Брендировал здесь машины рабочие, хочу сказать, что специалисты отличные здесь, выполнили все в сроки, наклейки приклеены отлично, все ровно, четко, никаких дефектов и недочетов, все в идеале, в общем. Я переживал как-то из-за сомнительно низкой цены, но мои сомнения и переживания были напрасными, работы выполнена. Скоро пригонят еще пару машин, буду опять сюда обращаться, другие места даже не ищу! Брендировал здесь машины рабочие, хочу сказать, что специалисты отличные здесь, выполнили все в сроки, наклейки приклеены отлично, все ровно, четко, никаких дефектов и недочетов, все в идеале, в общем. Я переживал как-то из-за сомнительно низкой цены, но мои сомнения и переживания были напрасными, работы выполнена. Скоро пригонят еще пару машин, буду опять сюда обращаться, другие места даже не ищу!

Довольны работой с компанией Romanov-print

Антон Иванов
11 февраля, 2018 год
Задача стояла максимально быстро и качественно решить вопрос с изготовлением рекламной продукции для нашей фирмы. Проанализировав рынок данных услуг, решено было обратиться в Romanov-print, так как компания имеет богатый опыт и положительные отзывы от крупных клиентов за период своей деятельности. Результатом остались довольны, были найдены интересные решения при оформление рекламных стендов. В дальнейшем обязательно продолжим сотрудничество. Задача стояла максимально быстро и качественно решить вопрос с изготовлением рекламной продукции для нашей фирмы. Проанализировав рынок данных услуг, решено было обратиться в Romanov-print, так как компания имеет богатый опыт и положительные отзывы от крупных клиентов за период своей деятельности. Результатом остались довольны, были найдены интересные решения при оформление рекламных стендов. В дальнейшем обязательно продолжим сотрудничество.
Читать все отзывы