РОМКОР отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Сервелат самый любимый

Роман
16 января, 2025 год
Люблю колбасу, перепробовал много разных вкусов. Ромкоровский сервелат ГОСТ теперь один из моих самых любимых. Нравится, что в нем мало жира и приятные копченые нотки. Люблю колбасу, перепробовал много разных вкусов. Ромкоровский сервелат ГОСТ теперь один из моих самых любимых. Нравится, что в нем мало жира и приятные копченые нотки.

Сервелат очень понравился

Марина Наумова
27 декабря, 2024 год
Сервелат ромкоровский очень понравился! Вкус насыщенный, с приятным копчёным ароматом, текстура плотная, как и должна быть. Сервелат ромкоровский очень понравился! Вкус насыщенный, с приятным копчёным ароматом, текстура плотная, как и должна быть.

Докторская ГОСТ, как из детства

Елена К.
10 декабря, 2024 год
Колбасу ем редко, это обычно муж таким питается. Но в Докторской от Ромкор отказать себе не могу. Такая ароматная и нежная, как в детстве, еще в том, советском. Очень вкусно, спасибо! Колбасу ем редко, это обычно муж таким питается. Но в Докторской от Ромкор отказать себе не могу. Такая ароматная и нежная, как в детстве, еще в том, советском. Очень вкусно, спасибо!
Ответ представителя РОМКОР 11 декабря, 2024 год
Добрый день, Елена! Мы уделяем особое внимание качеству ингредиентов и производственному процессу. Спасибо, что отметили вкус и качество нашей продукции!С уважением, Ромкор

Говяжий фар – отличный

Александра
3 декабря, 2024 год
Обычно фарш стараюсь сама делать, но на днях купила готовый говяжий от Ромкор. Оказался весьма достойным, домочадцы кажется и не поняли, что тефтели из покупного фарша были) Обычно фарш стараюсь сама делать, но на днях купила готовый говяжий от Ромкор. Оказался весьма достойным, домочадцы кажется и не поняли, что тефтели из покупного фарша были)
Ответ представителя РОМКОР 5 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Александра! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция!С уважением, Ромкор

Остались довольны

Наталья Федотова
28 ноября, 2024 год
У Ромкор перепробовали много сосисок и колбасок. В целом все вкусное, разнообразное. Детям, например, больше всего Сосиски от фермера понравились, так как сочные. А мне с мужем – подкопченные молочные. У Ромкор перепробовали много сосисок и колбасок. В целом все вкусное, разнообразное. Детям, например, больше всего Сосиски от фермера понравились, так как сочные. А мне с мужем – подкопченные молочные.
Ответ представителя РОМКОР 29 ноября, 2024 год
Добрый день, Наталья! Мы уделяем особое внимание качеству ингредиентов и производственному процессу. Спасибо, что отметили вкус нашей продукции!С уважением, Ромкор

Советуем попробовать

Виктория
21 августа, 2024 год
Шейка из свинины от Ромкора очень вкусный продукт. Изначально мы его для праздничного стола приобретали. А потом стали постоянно покупать, потому что он не дорогой. Это деликатес из нежного мяса свинины, томлёного в секретном рассоле с ароматными специями. Это блюдо станет отличным украшением праздничного стола и всегда будет кстати для сытного перекуса в будни. Шейка из свинины от Ромкора очень вкусный продукт. Изначально мы его для праздничного стола приобретали. А потом стали постоянно покупать, потому что он не дорогой. Это деликатес из нежного мяса свинины, томлёного в секретном рассоле с ароматными специями. Это блюдо станет отличным украшением праздничного стола и всегда будет кстати для сытного перекуса в будни.
Ответ представителя РОМКОР 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Спасибо, что поделились впечатлениями!С уважением, Ромкор

Понравился Сервелат

Даниил Ш.
16 августа, 2024 год
Попробовал я недавно сервелат ГОСТ от Ромкор. Мне прям ну очень понравилось. Я в целом любитель колбас, но редко я могу найти что-то на свой вкус. Ромкор удивили. Молодцы! Попробовал я недавно сервелат ГОСТ от Ромкор. Мне прям ну очень понравилось. Я в целом любитель колбас, но редко я могу найти что-то на свой вкус. Ромкор удивили. Молодцы!
Ответ представителя РОМКОР 19 августа, 2024 год
Здравствуйте, Даниил! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Спасибо, что поделились впечатлениями!С уважением, Ромкор

Хорошая продукция

Карина
20 июня, 2024 год
Моя семья и мои друзья очень любят различные мясные деликатесы от проверенного российского производителя Ромкор. У них не бывает брака. Всегда мясо свежее. Что колбасы, что ветчина, что пельмени, что купаты, что паштеты - всегда все сочное, нежное, тающее во рту, с правильно подобранными специями, перцем и солью, с шикарными вкусами. И всегда по доступной цене. Моя семья и мои друзья очень любят различные мясные деликатесы от проверенного российского производителя Ромкор. У них не бывает брака. Всегда мясо свежее. Что колбасы, что ветчина, что пельмени, что купаты, что паштеты - всегда все сочное, нежное, тающее во рту, с правильно подобранными специями, перцем и солью, с шикарными вкусами. И всегда по доступной цене.
Ответ представителя РОМКОР 11 июля, 2024 год
Добрый день, Карина! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся предлагать только самые качественные мясные и колбасные изделия для вас!С уважением, Ромкор

Продукцию рекомендую

Диана Кравченко
4 июня, 2024 год
Очень было интересно попробовать новый продукт от давно и хорошо зарекомендовавшего себя мясокомбината Ромкор. На этот раз купила пару упаковок сосисок с оригинальным названием - Сосиска счастливая. Очень вкусные, качественные, сочные. Чувствуется, что из свежего мяса. Аппетитный и низкокалорийный продукт. Можно покупать часто, поскольку стоимость это позволяет. Очень было интересно попробовать новый продукт от давно и хорошо зарекомендовавшего себя мясокомбината Ромкор. На этот раз купила пару упаковок сосисок с оригинальным названием - Сосиска счастливая. Очень вкусные, качественные, сочные. Чувствуется, что из свежего мяса. Аппетитный и низкокалорийный продукт. Можно покупать часто, поскольку стоимость это позволяет.
Ответ представителя РОМКОР 28 июня, 2024 год
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку качества. Спасибо, что отметили вкус и качество нашей продукции!С уважением, Ромкор

Советую покупать

Анастасия Ф.
4 июня, 2024 год
Я большая любительница мясной продукции от компании Ромкор. На этот раз купила фарш Говяжий. Хорош он не только тем, что абсолютно свежий, но и тем, что у него цена нормальная. А уж готовить из него можно все, что угодно. Просто объедение получается - покупайте, не пожалеете! Я большая любительница мясной продукции от компании Ромкор. На этот раз купила фарш Говяжий. Хорош он не только тем, что абсолютно свежий, но и тем, что у него цена нормальная. А уж готовить из него можно все, что угодно. Просто объедение получается - покупайте, не пожалеете!
Ответ представителя РОМКОР 28 июня, 2024 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция!С уважением, Ромкор

Качественные продукты

Екатерина
29 мая, 2024 год
Этот бренд для нас один из наших любимых. Все началось с того, что я попробовала у бабушки котлеты, очень вкусные и оказалось что они были сделаны из этого фарша. Сами котлеты были отличные и не сильно жирные. Начала покупать этот фарш домой. Тоже начала делать котлеты. Родные говорят, что ими действительно наедаются. И мне так тоже кажется. Никаких лишних привкусов... Читать отзыв Этот бренд для нас один из наших любимых. Все началось с того, что я попробовала у бабушки котлеты, очень вкусные и оказалось что они были сделаны из этого фарша. Сами котлеты были отличные и не сильно жирные. Начала покупать этот фарш домой. Тоже начала делать котлеты. Родные говорят, что ими действительно наедаются. И мне так тоже кажется. Никаких лишних привкусов я и мои родные не обнаружили. Позже - начала использовать этот фарш для изготовления тефтелей и чебуреков. Ими тоже мы наедаемся и не чувствуем себя голодными. Особенно после того, как мои приходят с работы или после учебы в институте. Регулярно покупаю по несколько упаковок в месяц и кладу в морозилку. Пока довольны, будем покупать дальше.
Ответ представителя РОМКОР 20 июня, 2024 год
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся предлагать только самые качественные мясные и колбасные изделия для вас!С уважением, Ромкор
Читать все отзывы