Ронколейкин отзывы

11 отзывов / 24 593 просмотра

Эффект есть

Ксюша
2 января, 2023 год
Люди, здравствуйтеПрепараты ронколейкин и беталейкин, это имуностимуляторы и имуномодуляторы, сами они не лечат, они стимулируют иммунную систему, помогая организму бороться с болячками, усиливая действие других лекарств! Какой эффект вы ждете? В общей схеме лечения его незаметно, но он есть, поверьте! Люди, здравствуйтеПрепараты ронколейкин и беталейкин, это имуностимуляторы и имуномодуляторы, сами они не лечат, они стимулируют иммунную систему, помогая организму бороться с болячками, усиливая действие других лекарств! Какой эффект вы ждете? В общей схеме лечения его незаметно, но он есть, поверьте!

Ронколейкин

Игорь Вещин
28 июля, 2016 год
Меня зовут Игорь. Год назад прооперирован по поводу рака сигмовидной кишки( аденокарцинома). После операции была необходимость в химиотерапии. Прошёл 6 курсов по схеме FOOLFOX с ронколейкином. Перенёс без проблем, лечащий сказал, что из-за ронколейкина. Так что не бойтесь, если в таком случае предлагают дополнительно иммунный препарат( ронколейкин). P.S. На данный момент метастаз не обнаружено. Меня зовут Игорь. Год назад прооперирован по поводу рака сигмовидной кишки( аденокарцинома). После операции была необходимость в химиотерапии. Прошёл 6 курсов по схеме FOOLFOX с ронколейкином. Перенёс без проблем, лечащий сказал, что из-за ронколейкина. Так что не бойтесь, если в таком случае предлагают дополнительно иммунный препарат( ронколейкин). P.S. На данный момент метастаз не обнаружено.

Действительно помогает!

Лариса
12 декабря, 2015 год
У сестры меланома. Лечили-лечили, но все никак не можем с ней справитца. И уже совсем отчаялись, что никак эту болячку не остановить. Кто то подсказал поколоть ронколейкин. Никуда меланома не делась, но! Она осталась та что и была , и сильно так как раньше не растет! Поверьте! Это очень хорошо! Мы очень рады хоть этому! У сестры меланома. Лечили-лечили, но все никак не можем с ней справитца. И уже совсем отчаялись, что никак эту болячку не остановить. Кто то подсказал поколоть ронколейкин. Никуда меланома не делась, но! Она осталась та что и была , и сильно так как раньше не растет! Поверьте! Это очень хорошо! Мы очень рады хоть этому!

попробуйте ронколейкин!

Евгения Ковалёва
27 июля, 2015 год
Два года назад моя тетя заболела раком сигмовидной кишки, как объяснили врачи стадия не самая ранняя , и то , что операция вылечит ее полностью маловероятно, прийдется пройти курсы химиотерапии. Операцию она перенесла хорошо, но после второго курса химиотерапии ее самочувствие ухудшилось: сильно мучала тошнота, часто была рвота. Ей посоветовали Ронколейкин. Химиотерапия прошла на ура! Серьезно, попробуйте ронколейкин, он помогает! Два года назад моя тетя заболела раком сигмовидной кишки, как объяснили врачи стадия не самая ранняя , и то , что операция вылечит ее полностью маловероятно, прийдется пройти курсы химиотерапии. Операцию она перенесла хорошо, но после второго курса химиотерапии ее самочувствие ухудшилось: сильно мучала тошнота, часто была рвота. Ей посоветовали Ронколейкин. Химиотерапия прошла на ура! Серьезно, попробуйте ронколейкин, он помогает!

Ронколейкин при псориазе

Юрий
30 июня, 2015 год
Лечу ронколейкином даму 60 лет. С 8 лет страдает псориазом. За полгода лечения динамика положительная.Фото:https://fotki.yandex.ru/next/users/avic817622/album/259012/view/1038102https://fotki.yandex.ru/next/users/avic817622/album/259012/view/1038103https://fotki.yandex.ru/next/users/avic817622/album/259012/view/1038104 Лечу ронколейкином даму 60 лет. С 8 лет страдает псориазом. За полгода лечения динамика положительная.Фото:https://fotki.yandex.ru/next/users/avic817622/album/259012/view/1038102https://fotki.yandex.ru/next/users/avic817622/album/259012/view/1038103https://fotki.yandex.ru/next/users/avic817622/album/259012/view/1038104
Гость
13 мая, 2014 год
продам ронколейкин 500 000 89066881304 Анжела (липецк,воронеж,москва) продам ронколейкин 500 000 89066881304 Анжела (липецк,воронеж,москва)
евгения
27 июня, 2013 год
моему сыну (2г) назначал аллерголог от атопического дерматита. Пили разведённый и капали в нос. Вкапала 8 ампул, сначала она назначила 6 потом еще 2. Результат к сожалению вообще нулевой. Никак. Ни лучше ни хуже, никаких изменений в самочувствии ребёнка не замечено. моему сыну (2г) назначал аллерголог от атопического дерматита. Пили разведённый и капали в нос. Вкапала 8 ампул, сначала она назначила 6 потом еще 2. Результат к сожалению вообще нулевой. Никак. Ни лучше ни хуже, никаких изменений в самочувствии ребёнка не замечено.
УРА!
16 ноября, 2012 год
Препарат классный! У моей тети опухоль, она принимает и у нее не растет опухоль! Мы так рады! Пострадавшая от ронколейкина мне вас, искренне жаль, наверное у вас был другой случай! Препарат классный! У моей тети опухоль, она принимает и у нее не растет опухоль! Мы так рады! Пострадавшая от ронколейкина мне вас, искренне жаль, наверное у вас был другой случай!
Doctor Avic
25 октября, 2012 год
Позитивные отзывы и опыт - http://im.lipetsk.ru/s_praktika.htm Позитивные отзывы и опыт - https://im.lipetsk.ru/s_praktika.htm
Сергей Викторович
3 сентября, 2012 год
Болел узловатой эритемой, сделали 3 укола в плечо, в течении полугода забыл за заболевание, прошло уже 9 лет. Болел узловатой эритемой, сделали 3 укола в плечо, в течении полугода забыл за заболевание, прошло уже 9 лет.
ПОстрадавшая от ронколейкина
12 июня, 2012 год
ПРИ ОНКОЛОГИИ РОНКОЛЕЙКИН ПУСТЫШКА И ДЕРЬМО !НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ! ПОХОРОНИЛА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА! ПРИ ОНКОЛОГИИ РОНКОЛЕЙКИН ПУСТЫШКА И ДЕРЬМО !НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ! ПОХОРОНИЛА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!
Читать все отзывы