Гель для малышей с ароматом лаванды и ромашки. Этот запах при купании успокаивает малыша, настраивает на сон. Купание с такими средствами всегда в радость, гель мягкий и нежный, малышу комфортно. Он не капризничает, наоборот - ему даже нравится, когда появляется небольшая пенка и пузырьки. Кожа после купания с этим средством гладкая и увлажненная, нет сухости и раздражений. Расход экономичный хватает... Читать отзыв Гель для малышей с ароматом лаванды и ромашки. Этот запах при купании успокаивает малыша, настраивает на сон. Купание с такими средствами всегда в радость, гель мягкий и нежный, малышу комфортно. Он не капризничает, наоборот - ему даже нравится, когда появляется небольшая пенка и пузырьки. Кожа после купания с этим средством гладкая и увлажненная, нет сухости и раздражений. Расход экономичный хватает надолго.
Я взяла это средство на случай, если не будет доступа к воде по каким то причинам. Средство на основе термальной воды с пантенолом. Хорошо очищает кожу малыша, а еще, работает как солнечный барьер. Кожа после средства хорошо увлажнена. Эта вода- палочка выручалочка, советую попробовать. Я взяла это средство на случай, если не будет доступа к воде по каким то причинам. Средство на основе термальной воды с пантенолом. Хорошо очищает кожу малыша, а еще, работает как солнечный барьер. Кожа после средства хорошо увлажнена. Эта вода- палочка выручалочка, советую попробовать.