Хочу выразить благодарность всей команде “Roots Flowers” за высокий уровень сервисной части ,профессионализм, внимательность и огромную любовь к каждому гостю!Получая свою композицию гарантировано получаешь свежесть и отличное качество цветка ,а также особенность и индивидуальность.Складывается впечатление ,что флорист точно знает ,что необходимо «вложить» или чем «окрасить» (эмоционально) композицию!Вы всегда превосходите все ожидания! Благодарю за всю вашу поддержку на протяжении всего процесса... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей команде “Roots Flowers” за высокий уровень сервисной части ,профессионализм, внимательность и огромную любовь к каждому гостю!Получая свою композицию гарантировано получаешь свежесть и отличное качество цветка ,а также особенность и индивидуальность.Складывается впечатление ,что флорист точно знает ,что необходимо «вложить» или чем «окрасить» (эмоционально) композицию!Вы всегда превосходите все ожидания! Благодарю за всю вашу поддержку на протяжении всего процесса сборки заказа от начала и до конца! Мне всегда приятно получать от Вас свои заказы вовремя и на высоком уровне!