Заказываю детям игрушки в основном в интернет-магазине Росмэн. Мне нравится качество их товара, цены и скорость доставки. Недавно купила их развивашки. Заказала на WB и вечером следующего дня уже забрала в пункте выдачи. Ассортимент магазина очень большой, все интересное: куклы, мягкие игрушки, трансформеры, игровые наборы и еще куча всего. Есть игрушки для детей всех возрастов. Заказываю детям игрушки в основном в интернет-магазине Росмэн. Мне нравится качество их товара, цены и скорость доставки. Недавно купила их развивашки. Заказала на WB и вечером следующего дня уже забрала в пункте выдачи. Ассортимент магазина очень большой, все интересное: куклы, мягкие игрушки, трансформеры, игровые наборы и еще куча всего. Есть игрушки для детей всех возрастов.
Моей дочке три, уже вовсю играет куклами, поэтому заказала ей на озоне пупса Край бебис. Выбрала игрушку в интернет-магазине Росмэн. У них оказались самые адекватные цены. Ну и компания на слуху, знаю их по детским книгам, поэтому доверия больше. Кукла интерактивная – ручки и ножки двигаются, если вынуть пустышку, будет плакать со слезами, издает 10 разных звуков. У нашей барышни... Читать отзыв Моей дочке три, уже вовсю играет куклами, поэтому заказала ей на озоне пупса Край бебис. Выбрала игрушку в интернет-магазине Росмэн. У них оказались самые адекватные цены. Ну и компания на слуху, знаю их по детским книгам, поэтому доверия больше. Кукла интерактивная – ручки и ножки двигаются, если вынуть пустышку, будет плакать со слезами, издает 10 разных звуков. У нашей барышни на голове чудесные розовые волосы, дочка с удовольствием вяжет ей хвостики. Очень качественная интересная кукла!
Книги издательства Росмэн помогают развить интерес к чтению у детей. Это я, как бабушка троих внуков, утверждаю. В каталоге у них сказки, рассказы, энциклопедии, много развивающей детской литературы. Для подростков тоже есть интересные произведения. У меня старшая внучка взахлеб читает сейчас, и мне для этого не жалко никаких денег! К тому же цены у них ниже, чем в книжных магазинах. Книги издательства Росмэн помогают развить интерес к чтению у детей. Это я, как бабушка троих внуков, утверждаю. В каталоге у них сказки, рассказы, энциклопедии, много развивающей детской литературы. Для подростков тоже есть интересные произведения. У меня старшая внучка взахлеб читает сейчас, и мне для этого не жалко никаких денег! К тому же цены у них ниже, чем в книжных магазинах.
Я сама очень люблю читать и детям своим стараюсь привить эту любовь. В магазине Росмэн купила книгу Драгунского “Денискины рассказы”. Замечательная книжка – с красочными рисунками, напечатанная крупным шрифтом, в твердой обложке. Нравится, что на сайте можно посмотреть, как выглядит разворот книги. Там же есть кнопки для перехода в магазин компании на маркетплейсах, что очень упрощает заказ. Я сама очень люблю читать и детям своим стараюсь привить эту любовь. В магазине Росмэн купила книгу Драгунского “Денискины рассказы”. Замечательная книжка – с красочными рисунками, напечатанная крупным шрифтом, в твердой обложке. Нравится, что на сайте можно посмотреть, как выглядит разворот книги. Там же есть кнопки для перехода в магазин компании на маркетплейсах, что очень упрощает заказ.
Купили куклу на ОЗОНЕ. Хотели подарить внучке на Новый год! Когда вскрыли упаковку то обнаружили брак! Вернуть через ОЗОН не можем сроки прошли! Неприятная ситуация! Ребенок настроен! Купили куклу на ОЗОНЕ. Хотели подарить внучке на Новый год! Когда вскрыли упаковку то обнаружили брак! Вернуть через ОЗОН не можем сроки прошли! Неприятная ситуация! Ребенок настроен!
Нашла Росмэн на WB абсолютно случайно, выбирая куклу подруге дочери на ДР. Раньше и не знала, что Росмэн - не только издательство, но и магазин игрушек. Ассортимент обалденный, столько всего! Цены не гнут, все в разумных пределах. Качество куклы на подарок мне тоже понравилось – прочная, с густыми волосами, красивыми аксессуарами. Доставили быстро, забрала заказ на следующий день вечером. От... Читать отзыв Нашла Росмэн на WB абсолютно случайно, выбирая куклу подруге дочери на ДР. Раньше и не знала, что Росмэн - не только издательство, но и магазин игрушек. Ассортимент обалденный, столько всего! Цены не гнут, все в разумных пределах. Качество куклы на подарок мне тоже понравилось – прочная, с густыми волосами, красивыми аксессуарами. Доставили быстро, забрала заказ на следующий день вечером. От меня магазину твердая пятерка.
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз прям захотелось поделиться впечатлениями. Купила дочке очаровательного интерактивного пупса Край Бебис в магазине Росмэн на Вайлдберриз. Оказывается у них классные игрушки! А я только про книги от Росмэна знала. Кукла пришла в яркой открытой упаковке с разными аксессуарами. Брака или каких-то недочетов в ней не нашла. Шикарное качество за адекватную цену! ... Читать отзыв Обычно не пишу отзывы, но в этот раз прям захотелось поделиться впечатлениями. Купила дочке очаровательного интерактивного пупса Край Бебис в магазине Росмэн на Вайлдберриз. Оказывается у них классные игрушки! А я только про книги от Росмэна знала. Кукла пришла в яркой открытой упаковке с разными аксессуарами. Брака или каких-то недочетов в ней не нашла. Шикарное качество за адекватную цену! Очень довольна, рекомендую.
Заказывала в этом магазине несколько кукол ЛОЛ в шаре для детского праздника. Дарили их девочкам в качестве призов на конкурсах, одну оставила своей дочке)) Заказ быстро доставили в пункт выдачи. Посылка была хорошо упакована, ничего нигде не помялось. За качество товара и оперативность магазину твердая пятерка. Заказывала в этом магазине несколько кукол ЛОЛ в шаре для детского праздника. Дарили их девочкам в качестве призов на конкурсах, одну оставила своей дочке)) Заказ быстро доставили в пункт выдачи. Посылка была хорошо упакована, ничего нигде не помялось. За качество товара и оперативность магазину твердая пятерка.
Работаю в Росмэне второй год, менеджером по продажам. Мне удобно добираться до офиса, всего пару станций на метро. К слову об офисе, какое-то время пришлось привыкать к опен спейсу. Поначалу было шумно и неуютно. Но сейчас уже сдружилась с коллегами, научилась видеть плюсы в нашей активной корпоративной жизни и общении) Вместе мы периодически выезжаем на разные мероприятия, экскурсии. Работаю в Росмэне второй год, менеджером по продажам. Мне удобно добираться до офиса, всего пару станций на метро. К слову об офисе, какое-то время пришлось привыкать к опен спейсу. Поначалу было шумно и неуютно. Но сейчас уже сдружилась с коллегами, научилась видеть плюсы в нашей активной корпоративной жизни и общении) Вместе мы периодически выезжаем на разные мероприятия, экскурсии.
Работаю 3 года и очень нравится как меняется компания - переехали в классный офис, (раньше был в промзоне), оформление, куча зон, проводятся мероприятия, активности после работы, оплачиваемый досуг на выходных (экскурсии, выставки), крутой мерч и все такоеРаньше думала, что это временное место, но сейчас прикипела и стала частью команды и любою компанию. Плюсом мероприятия от самого бизнес-центра, можно участововать как... Читать отзыв Работаю 3 года и очень нравится как меняется компания - переехали в классный офис, (раньше был в промзоне), оформление, куча зон, проводятся мероприятия, активности после работы, оплачиваемый досуг на выходных (экскурсии, выставки), крутой мерч и все такоеРаньше думала, что это временное место, но сейчас прикипела и стала частью команды и любою компанию. Плюсом мероприятия от самого бизнес-центра, можно участововать как резиденту))
В Росмэн занимаю должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. Работа непростая, требует внимательности и умения работать в режиме многозадачности, но очень интересная. Зарплата соответствует объему задач). Коллектив дружелюбный, руководитель справедливый, если и есть претензии, то все по делу. В Росмэн занимаю должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. Работа непростая, требует внимательности и умения работать в режиме многозадачности, но очень интересная. Зарплата соответствует объему задач). Коллектив дружелюбный, руководитель справедливый, если и есть претензии, то все по делу.