Росспецизделие отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 2 098 просмотров
РА
6 ноября, 2012 год
Выбрали в качестве подрядчика по результатам испытаний 5 различных образцов.Качество было одинаковым для всей (1000 шт.) партии.На недостатки можно смотреть сквозь пальцы, они незначительны и упоминать их не буду.Рекомендуем. Выбрали в качестве подрядчика по результатам испытаний 5 различных образцов.Качество было одинаковым для всей (1000 шт.) партии.На недостатки можно смотреть сквозь пальцы, они незначительны и упоминать их не буду.Рекомендуем.
Нестандартные корпуса для приборов
28 августа, 2012 год
Детали корпуса в пробной партии были расположены так, что вызвали смещение ручки калибровки прибора. Что приводило к ее закономерному поворачиванию и потере калибровки. Поговорили с другими клиентами чудо-конструктора и отказались от размещения заказа в этой чудо организации. Детали корпуса в пробной партии были расположены так, что вызвали смещение ручки калибровки прибора. Что приводило к ее закономерному поворачиванию и потере калибровки. Поговорили с другими клиентами чудо-конструктора и отказались от размещения заказа в этой чудо организации.
Читать все отзывы