Ростатнефть отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
10 отзывов / 3 463 просмотра

Получил, всё что хотел!

Александр
3 сентября, 2020 год
Ассортимент товара большой. Качественная продукция и приятные глазу цены. Покупал бензин с доставкой до Душанбе. Быстро привезли всё, спасибо. Рекомендую к покупке, товар хороший. Ассортимент товара большой. Качественная продукция и приятные глазу цены. Покупал бензин с доставкой до Душанбе. Быстро привезли всё, спасибо. Рекомендую к покупке, товар хороший.

Отличное качество удобрений.

Игорь Столяров
17 июля, 2018 год
Неоднократно делали закупки удобрений у этой компании. Качеством, и ценами мы всегда довольны, замечаний у нас никаких нет. Однозначно можем порекомендовать обращаться сюда. Неоднократно делали закупки удобрений у этой компании. Качеством, и ценами мы всегда довольны, замечаний у нас никаких нет. Однозначно можем порекомендовать обращаться сюда.

Надёжный поставщик бензина

Егор
16 февраля, 2018 год
Наше предприятие уже год сотрудничает с компанией Ростатнефть. Мы берём у них бензин в больших объёмах для своего автопарка. Цены и качество устраивают, доставляют всегда оперативно, с оформлением документов проблем не возникало. В общем, компания достойная. Наше предприятие уже год сотрудничает с компанией Ростатнефть. Мы берём у них бензин в больших объёмах для своего автопарка. Цены и качество устраивают, доставляют всегда оперативно, с оформлением документов проблем не возникало. В общем, компания достойная.

Мужское мнение

Роман Новак
26 июня, 2017 год
Все наше АТП,закупает бензин в компании Ростатнефть. Уже убедились за несколько лет в высоком качестве топлива и в своевременной поставке. Все наше АТП,закупает бензин в компании Ростатнефть. Уже убедились за несколько лет в высоком качестве топлива и в своевременной поставке.

Я доволен

Сергей Аникин
21 июня, 2017 год
В целом компания Ростатнефть весьма достойная. У неё хорошее качество бензина, которое мы закупаем у неё. Доставку бензина всегда производили в назначенный срок. Сотрудничеством доволен. В целом компания Ростатнефть весьма достойная. У неё хорошее качество бензина, которое мы закупаем у неё. Доставку бензина всегда производили в назначенный срок. Сотрудничеством доволен.

Все хорошо

рита
10 мая, 2017 год
У них только качественная продукция, проверенно нами уже неоднократно. Очень выгодный опт получается, оформляют всегда все быстро, с документами полный порядок, за это их и ценим. У них только качественная продукция, проверенно нами уже неоднократно. Очень выгодный опт получается, оформляют всегда все быстро, с документами полный порядок, за это их и ценим.

Адекватные цены

Роман
9 мая, 2017 год
Рад сотрудничеству с компанией Ростатнефть в первую очередь потому, что цены на нефтепродукты у них весьма адекватные. И это выгодно для моего бизнеса. Что касается качества нефтепродуктов, то у меня претензий нет. Рад сотрудничеству с компанией Ростатнефть в первую очередь потому, что цены на нефтепродукты у них весьма адекватные. И это выгодно для моего бизнеса. Что касается качества нефтепродуктов, то у меня претензий нет.

Ответственная компания

Антон
4 мая, 2017 год
С компанией Ростатнефть мы сотрудничаем уже более двух лет. Качество их продукции не может не радовать. Также хотелось бы отметить, что доставка за всё время нашего сотрудничества производилась в указанные сроки. С компанией Ростатнефть мы сотрудничаем уже более двух лет. Качество их продукции не может не радовать. Также хотелось бы отметить, что доставка за всё время нашего сотрудничества производилась в указанные сроки.

Надежные партнеры

Азамат
2 мая, 2017 год
От лица руководства компании ОАО Лепсе ,выражаем слова благодарности компании Ростатнефть, за продуктивное сотрудничество и точные сроки поставки вашей продукции. От лица руководства компании ОАО Лепсе ,выражаем слова благодарности компании Ростатнефть, за продуктивное сотрудничество и точные сроки поставки вашей продукции.

Недорогой и качественный бензин

Александр Гончаров
27 апреля, 2017 год
Закупаем у этой компании бензин уже довольно таки давно. Качество бензина у них довольно таки хорошее и по цене весьма приемлемое. Что касается доставки, то их всегда привозят своевременно. Я доволен. Закупаем у этой компании бензин уже довольно таки давно. Качество бензина у них довольно таки хорошее и по цене весьма приемлемое. Что касается доставки, то их всегда привозят своевременно. Я доволен.
Читать все отзывы