Ростела Полотенцесушители отзывы

10 отзывов / 2 741 просмотр

Худшие полотенцесушители

Евгений
28 июня, 2025 год
Купил три полотенцесушителя Ростела... Это было в 2019 году, делал ремонт в своей новостройке. У меня два санузла и отдельно прачечная вместо кладовки. Купил два 50/70 и один 50 /120,. Так вот, тот который 50/120 потёк на третий год, я его поменял, потом потёк один из 50/70 на четвёртый, сегодня потёк второй 50/70... Причём весь прикол в том, что потекли... Читать отзыв Купил три полотенцесушителя Ростела... Это было в 2019 году, делал ремонт в своей новостройке. У меня два санузла и отдельно прачечная вместо кладовки. Купил два 50/70 и один 50 /120,. Так вот, тот который 50/120 потёк на третий год, я его поменял, потом потёк один из 50/70 на четвёртый, сегодня потёк второй 50/70... Причём весь прикол в том, что потекли они все не на сварочном шве, а просто между рёбрами появилась дырка... Понятно, что я теперь привязан к этому производителю, потому что выведене выходы и засверлены дырки в плитке под конкретные крепления, но никогда никому не посоветую эту ростелу... И в конце всего этого, когда пришёл сантехник снимать этот полотенцесушитель, то заодно проверил остальные и указал мне на начинающуюяся такую же точку на том, который я поменял первый раз (50/120) уже появился бугорок, так что скоро он тоже потечёт и придётся менять снова, а ему ещё трех лет нет.... Просто нет слов...

Ростела Свирель

Александр
18 июля, 2022 год
Купился на рекомендации продавца, Возьмите нашего местного производства, в случае неисправности, отремонтируют. Прошло 5 лет и он подал признаки ( на нижней заглушке появились раковины и ржавые разводы). Признаюсь, заземление не делал так как в доме трубы из пластика. В других квартирах стоят нормально по 14 лет без заземления, спрашивал у соседей, и не текут. Но у них производители... Читать отзыв Купился на рекомендации продавца, Возьмите нашего местного производства, в случае неисправности, отремонтируют. Прошло 5 лет и он подал признаки ( на нижней заглушке появились раковины и ржавые разводы). Признаюсь, заземление не делал так как в доме трубы из пластика. В других квартирах стоят нормально по 14 лет без заземления, спрашивал у соседей, и не текут. Но у них производители другие. Обратился к производителю, взялись починить, хотя гарантия закончилась. Но после ремонта стало ещё хуже, течь в заменённой заглушке и из крана маевского. Правда денег не взяли, но нахамили, обозвали и угрожали. За то, что спросил только акт испытания и выполненных работ, потому как ремонт вызвал сомнение.
Достоинства:
  1. Внешне красивый
Недостатки:
  1. Нержевеющая сталь низкого качества, под вопросом толщина стенок металла

ростела свирель

Владимир
19 июля, 2018 год
через два года протекает по сварным швам , в гарантии отказано .. Не берите , ремонт дороже .... через два года протекает по сварным швам , в гарантии отказано .. Не берите , ремонт дороже ....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Спасибо

Игорь
1 июля, 2018 год
Надежный полотенцесушитель танго спасибо девочкам из офиса очень доволен!!! Надежный полотенцесушитель танго спасибо девочкам из офиса очень доволен!!!

Очень порадовали своими моделями

ВИКТОР
25 июня, 2018 год
У меня потёк полотенцесушитель не помню производителя с нестандартными размерами так ребята сделали мне по моему чертежу мне такой же полотенцесушитель огромное спасибо !!! У меня потёк полотенцесушитель не помню производителя с нестандартными размерами так ребята сделали мне по моему чертежу мне такой же полотенцесушитель огромное спасибо !!!
Достоинства:
  1. сделали полотенцесушитель на заказ
Недостатки:
  1. нету

Красиво и надежно!

Алексей Скворцов
16 июня, 2018 год
Пришло время менять полотенцесушитель. Решили остановиться на Ростеле. Долго выбирали модель, уже определились и только потом увидели, что у ребят есть медные п/с с запотентованным изготовлением, с завода в Финляндии. Мол, поставили и збыли. Взяли финский(финкупер), поставили. В ванной очень тепло, да и своим видом полотенчик радует глаз. Пришло время менять полотенцесушитель. Решили остановиться на Ростеле. Долго выбирали модель, уже определились и только потом увидели, что у ребят есть медные п/с с запотентованным изготовлением, с завода в Финляндии. Мол, поставили и збыли. Взяли финский(финкупер), поставили. В ванной очень тепло, да и своим видом полотенчик радует глаз.

Доволен, обращусь еще!

14 июня, 2018 год
В новый дом заказали три полотенцесушителя, две большие Грации и одну маленькую. Быстрая доставка, помогли подобрать комплектующие, дали советы по установке. Спасибо! В новый дом заказали три полотенцесушителя, две большие Грации и одну маленькую. Быстрая доставка, помогли подобрать комплектующие, дали советы по установке. Спасибо!

Ребята-профессионалы своего дела

Евгения
6 мая, 2018 год
Строим дом,понадобился полотенцесушитель. Нашли Ростелу,долго выбирали между квадратным полотенцесушителем и медным финским, в итоге остановились на втором,тк были заявлены,как полотенцесушитель, который не течет, не боится блуждающих токов и пр. Купили, установили. По материалу действительно все отлично, плюс выглядит достаточно стильно, для меня это важно. Девочки в магазине вежливые и приятные, все объяснили на понятном простому смертному языке, доставка приехала вовремя.... Читать отзыв Строим дом,понадобился полотенцесушитель. Нашли Ростелу,долго выбирали между квадратным полотенцесушителем и медным финским, в итоге остановились на втором,тк были заявлены,как полотенцесушитель, который не течет, не боится блуждающих токов и пр. Купили, установили. По материалу действительно все отлично, плюс выглядит достаточно стильно, для меня это важно. Девочки в магазине вежливые и приятные, все объяснили на понятном простому смертному языке, доставка приехала вовремя. Ставлю отлично,буду советовать друзьям)
Достоинства:
  1. Стильно,красиво, функционально, надежно
  2. Отличное отношение менеджер-клиент
  3. Своевременная доставка без задержек
Недостатки:
  1. не заметила, ребята действительно болеют своим делом!

14 августа, 2017 год
Не подвели с доставкой, курьер прибыл вовремя, как и обещали при подтверждении моего заказа. Качество понравилось. Не подвели с доставкой, курьер прибыл вовремя, как и обещали при подтверждении моего заказа. Качество понравилось.

Рекомендую

14 августа, 2017 год
Недавно купили Полотенцесушитель Лира KV. Когда мы его ставили, даже сантехник восхитился, сказал, что в ванной у нас всегда будет очень тепло. Действительно, теперь после душа в ванной очень комфортно находиться, до этого был обычнй старый полотенцесушитель, так в ванной, особенно после душа, одеваться было холодно, до дрожи. Недавно купили Полотенцесушитель Лира KV. Когда мы его ставили, даже сантехник восхитился, сказал, что в ванной у нас всегда будет очень тепло. Действительно, теперь после душа в ванной очень комфортно находиться, до этого был обычнй старый полотенцесушитель, так в ванной, особенно после душа, одеваться было холодно, до дрожи.
Читать все отзывы