Я совсем не разбираюсь в гаджетах, но с этой камерой справилась быстро. Установила, чтобы посматривать дома за няней. Заглядываю онлайн, картинка четкая, есть датчик движения. Подключение оказалось простым, а приложение удобным. Я совсем не разбираюсь в гаджетах, но с этой камерой справилась быстро. Установила, чтобы посматривать дома за няней. Заглядываю онлайн, картинка четкая, есть датчик движения. Подключение оказалось простым, а приложение удобным.
Приложение удобное, минималистичное, ничего лишнего. Камеры видно четко, картинка не тормозит, даже если связь не идеальная. Очень круто, что есть архив и можно быстро отмотать. Плюс реагирует на движение, сразу шлет пуш. У меня все завязано через него: и двери, и окна, и камера Приложение удобное, минималистичное, ничего лишнего. Камеры видно четко, картинка не тормозит, даже если связь не идеальная. Очень круто, что есть архив и можно быстро отмотать. Плюс реагирует на движение, сразу шлет пуш. У меня все завязано через него: и двери, и окна, и камера
Архив удобно листать, загрузка быстрая. Интерфейс простой, без лишнего. Были пару раз мелкие баги, но после обновлений все стало стабильно. Для базового и даже среднего уровня охраны квартиры отличное решение Архив удобно листать, загрузка быстрая. Интерфейс простой, без лишнего. Были пару раз мелкие баги, но после обновлений все стало стабильно. Для базового и даже среднего уровня охраны квартиры отличное решение
Пользуемся приложением уже больше года. Очень удобно, что все управление в одном месте. Камеры, датчики, уведомления все под рукой. Нравится, что можно настроить сценарии. Советую Пользуемся приложением уже больше года. Очень удобно, что все управление в одном месте. Камеры, датчики, уведомления все под рукой. Нравится, что можно настроить сценарии. Советую
Мы не технари, но разобрались за полчаса. Подумываем взять еще одну камеру, чтобы поставить в коридоре или подъезде. Цена вполне адекватная да и все главные функции в приложении есть Мы не технари, но разобрались за полчаса. Подумываем взять еще одну камеру, чтобы поставить в коридоре или подъезде. Цена вполне адекватная да и все главные функции в приложении есть
В целом ощущения положительные. Камеры видно что не самые лучшие, но так хоть русская поддержка и приложение. Если подключить другие умные гаджеты, то наверно будет более полноценное впечатление В целом ощущения положительные. Камеры видно что не самые лучшие, но так хоть русская поддержка и приложение. Если подключить другие умные гаджеты, то наверно будет более полноценное впечатление
Идеально как первый опыт в видеонаблюдении или если нужно просто базовое решение без лишнего. Камеры надежные, легкие в установке, с доступом через телефон в любое время. Пользуемся уже несколько месяцев ни разу не пожалели Идеально как первый опыт в видеонаблюдении или если нужно просто базовое решение без лишнего. Камеры надежные, легкие в установке, с доступом через телефон в любое время. Пользуемся уже несколько месяцев ни разу не пожалели
Приложение нравится, пользуюсь уже больше полугода. Камера у нас стоит в детской помогает присматривать за ребенком пока занимаюсь делами по дому. Приложение еще ни разу не вылетало, но настройки не все очевидные Приложение нравится, пользуюсь уже больше полугода. Камера у нас стоит в детской помогает присматривать за ребенком пока занимаюсь делами по дому. Приложение еще ни разу не вылетало, но настройки не все очевидные
Нормальное приложение, поставил камеру у калитки. Видео идет прямо на телефон. Качество приличное не мылит. Настроил зону где движение фиксируется чтобы не реагировала на проезжающие машины, пришлось покопаться в настройках но вроде все работает Нормальное приложение, поставил камеру у калитки. Видео идет прямо на телефон. Качество приличное не мылит. Настроил зону где движение фиксируется чтобы не реагировала на проезжающие машины, пришлось покопаться в настройках но вроде все работает
Купили камеру для квартиры. С приложением все понятно даже мне хотя я не сильно дружу с техникой. Смотрю с телефона что дома происходит когда детей няня забирает. Работает стабильно, звук нормально слышно Купили камеру для квартиры. С приложением все понятно даже мне хотя я не сильно дружу с техникой. Смотрю с телефона что дома происходит когда детей няня забирает. Работает стабильно, звук нормально слышно
Для пожилой мамы установил камеру и датчики. Через приложение можно следить, что она дома, если что — сразу приеду. Камера с микрофоном, можно поговорить, если не берет трубку. Очень выручает, особенно когда работаешь и нет времени каждый день приезжать. Для пожилой мамы установил камеру и датчики. Через приложение можно следить, что она дома, если что — сразу приеду. Камера с микрофоном, можно поговорить, если не берет трубку. Очень выручает, особенно когда работаешь и нет времени каждый день приезжать.
6 мая подключила услугу видеонаблюдения,мою камеру подключить отказались,подключили камеру Ростелекома, оформили рассрочку за 9300 руб. Подключили сим карту и подписку vink, без этого как бы работать не будет.Все это работало кое как неделю, потом началось - сервер не доступен, сделайте попытку позже,перезагрузите устройство, интернет не доступен. И т.д. терпение лопнуло.с 20 мая стала добиваться расторжения договора.После долгих переговоров договор... Читать отзыв 6 мая подключила услугу видеонаблюдения,мою камеру подключить отказались,подключили камеру Ростелекома, оформили рассрочку за 9300 руб. Подключили сим карту и подписку vink, без этого как бы работать не будет.Все это работало кое как неделю, потом началось - сервер не доступен, сделайте попытку позже,перезагрузите устройство, интернет не доступен. И т.д. терпение лопнуло.с 20 мая стала добиваться расторжения договора.После долгих переговоров договор расторгли, тут начались мучения и просто мотали нервы. Роутер они взяли назад, а камеру отказались и выставили счёт на 10300 ,хотя в договоре указано 9300 ,все мои доводы ,что услуга не была оказана и поэтому я возвращаю оборудование в расчет не берётся и более того мне каждый день приходит новая сумма для оплаты , всё больше и больше. Добиться вразумительного ответа по телефону невозможно, каждый раз направляют от одного специалиста к другому ,по часу тратишь время, а так и не получаешь ответа. Нужно обращаться к юристам. Почитала отзывы и пришла к выводу, что пострадавших очень много и Ростелеком просто собирает деньги за несуществующие услуги и навязывают свое оборудование в пятикратном размере. Была на Светланской 57, в офисе, даже не пропустили ,отправили по другому адресу. Решила писать жалобу в прокуратуру. Так что не повторяйте ошибок , не подключайтесь. Это только портить себе нервы.
Установила камеру во дворе нашего дома. Каждое утро первым делом открываю приложение - одним взглядом оцениваю, что происходит на улице. С детьми теперь выхожу на улицу только убедившись, что всё в порядке Установила камеру во дворе нашего дома. Каждое утро первым делом открываю приложение - одним взглядом оцениваю, что происходит на улице. С детьми теперь выхожу на улицу только убедившись, что всё в порядке
Камеры работают чётко — и днём, и ночью. В темноте видно хорошо, ничего не смазывается. Оповещения приходят быстро, можно сразу открыть и посмотреть, что произошло. Приложение иногда может подтормаживать Камеры работают чётко — и днём, и ночью. В темноте видно хорошо, ничего не смазывается. Оповещения приходят быстро, можно сразу открыть и посмотреть, что произошло. Приложение иногда может подтормаживать
Очень довольна тем, как всё организовано — видеозаписи не нужно хранить на карточке, всё в облаке. Это реально удобно: можно посмотреть запись хоть с другого города и в любой момент Очень довольна тем, как всё организовано — видеозаписи не нужно хранить на карточке, всё в облаке. Это реально удобно: можно посмотреть запись хоть с другого города и в любой момент
Работаю вахтами, дома бываю редко. Камера — мой личный телепорт. Открываю приложение и вижу родную квартиру, проверяю, что все на местах и в порядке. Камера работает стабильно, в архиве хранятся записи на всякий случай Работаю вахтами, дома бываю редко. Камера — мой личный телепорт. Открываю приложение и вижу родную квартиру, проверяю, что все на местах и в порядке. Камера работает стабильно, в архиве хранятся записи на всякий случай
Брали камеру для работы. Хотелось без заморочек — поставил и забыл. Так и вышло. Четкая картинка, видно, кто заезжает, кто уезжает. Даже номера машин читаются без проблем Брали камеру для работы. Хотелось без заморочек — поставил и забыл. Так и вышло. Четкая картинка, видно, кто заезжает, кто уезжает. Даже номера машин читаются без проблем
Никогда не думала, что куплю себе камеру, но тут завела щенка, и жизнь перевернулась. Вечно переживала, что он там без меня творит. Камера показывает все в реальном времени. В целом меня полностью устраивает Никогда не думала, что куплю себе камеру, но тут завела щенка, и жизнь перевернулась. Вечно переживала, что он там без меня творит. Камера показывает все в реальном времени. В целом меня полностью устраивает
С начала декабря 2024 г. переписываюсь с операторами по поводу безобразной работы приложения. Заявку обязаны выполнить в течение 30 дней. Какое там!!! За этот период неоднократно обращалась еще и еще раз, ответы одни и те же: извините и ваша заявка в работе, требуется еще немного времени. Проблемы не уходят, а появляются все новые и новые. Это просто дикость какая-то!... Читать отзыв С начала декабря 2024 г. переписываюсь с операторами по поводу безобразной работы приложения. Заявку обязаны выполнить в течение 30 дней. Какое там!!! За этот период неоднократно обращалась еще и еще раз, ответы одни и те же: извините и ваша заявка в работе, требуется еще немного времени. Проблемы не уходят, а появляются все новые и новые. Это просто дикость какая-то! В последний раз 3.03. попросили номер телефона и пообещали со мной связаться, сегодня 5-е, никто не позвонил. А в сообщениях техпомощь опять пишет те же отписки.
Видеонаблюдение работает отлично! Качество видео хорошее, приложение удобное. Все просто и понятно. Можно спокойно уезжать в командировки. Видеонаблюдение работает отлично! Качество видео хорошее, приложение удобное. Все просто и понятно. Можно спокойно уезжать в командировки.
Установил видеонаблюдение, теперь могу следить за домом с телефона. Очень удобно, так как у меня дома гиперактивный хаски. Слежу, чтоб не разрушил мне квартиру, пока я работаю. Установил видеонаблюдение, теперь могу следить за домом с телефона. Очень удобно, так как у меня дома гиперактивный хаски. Слежу, чтоб не разрушил мне квартиру, пока я работаю.
Умный дом от Ростелеком это современный сервис, помогает в вопросе безопасности.Установил, теперь спокоен за свой дом. Рекомендую! Умный дом от Ростелеком это современный сервис, помогает в вопросе безопасности.Установил, теперь спокоен за свой дом. Рекомендую!
Пользуюсь этим сервисом уже давненько, третий год. Поставил камеры в частном доме. Качество связи меня устраивает, приложение удобное. Камеры покупал не особо дорогие на сайте Ростелекома. Пользуюсь этим сервисом уже давненько, третий год. Поставил камеры в частном доме. Качество связи меня устраивает, приложение удобное. Камеры покупал не особо дорогие на сайте Ростелекома.
Достоинства:
Качественная сборка, хорошее качество картинки, удобное приложение
Приложение - огонь, удобное и простое. Подключил к нему камеру (качество видео отличное, звук отчетливый). У меня трансляция идет без задержек, ну или я так удачно попадаю. Оплачиваю через личный кабинет. Приложение - огонь, удобное и простое. Подключил к нему камеру (качество видео отличное, звук отчетливый). У меня трансляция идет без задержек, ну или я так удачно попадаю. Оплачиваю через личный кабинет.
Я с компанией пару лет уже сотрудничаю. Проводила Интернет, ТВ, теперь вот пользуюсь еще и приложением видеонаблюдение. На работу не жалуюсь, бывают недочеты небольшие, но их быстро исправляют, в целом ОК. Я с компанией пару лет уже сотрудничаю. Проводила Интернет, ТВ, теперь вот пользуюсь еще и приложением видеонаблюдение. На работу не жалуюсь, бывают недочеты небольшие, но их быстро исправляют, в целом ОК.
Поставил камеру во дворе дома, картинка получается четкой. Даже в ночное время все отлично видно, потому что у нее подсветка встроенная имеется. Подключил к приложению, на все потратил не больше получаса. Поставил камеру во дворе дома, картинка получается четкой. Даже в ночное время все отлично видно, потому что у нее подсветка встроенная имеется. Подключил к приложению, на все потратил не больше получаса.
Приложение отличное, удобно, просто пользоваться и установить можно куда угодно. Хочешь на телефон, хочешь на планшет или ноутбук. Камеру взял на сайте, качеством доволен, работает стабильно в дождь и снег!!! Приложение отличное, удобно, просто пользоваться и установить можно куда угодно. Хочешь на телефон, хочешь на планшет или ноутбук. Камеру взял на сайте, качеством доволен, работает стабильно в дождь и снег!!!
Приложение удобное и понятное, ставил месяца три назад. После установки прошло уже несколько обновлений, доработали, за что спасибо. Сейчас работает стабильно, видео пишется и хранится на сервере. Очень порой выручает))) Приложение удобное и понятное, ставил месяца три назад. После установки прошло уже несколько обновлений, доработали, за что спасибо. Сейчас работает стабильно, видео пишется и хранится на сервере. Очень порой выручает)))
Сервис на высоте! Камеры четкие, приложение удобное, а техподдержка всегда отвечает быстро. Советую! Сервис на высоте! Камеры четкие, приложение удобное, а техподдержка всегда отвечает быстро. Советую!
Быстро, удобно и просто. Камеры работают как часы. Советую теперь всем. Потестировал уже 3 месяца. Прошло за это время несколько обновлений, ребята стараются, работают с качеством. Быстро, удобно и просто. Камеры работают как часы. Советую теперь всем. Потестировал уже 3 месяца. Прошло за это время несколько обновлений, ребята стараются, работают с качеством.