Ротор генератора Zaufer отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

генератор ожил

Ярослав
4 марта, 2026 год
Генератор начал чудить - то заряжает, то нет, на диагностике сказали, что ротору хана. Решил взять Zaufer, с этим брендом уже знаком - ставил их ступицы и регулятор, живут до сих пор. Поменяли ротор, проверили на стенде - показатели в норме, заряд уверенный даже с включенным светом, печкой и музыкой. По качеству исполнения ротор очень приличный, никаких следов гаражного... Читать отзыв Генератор начал чудить - то заряжает, то нет, на диагностике сказали, что ротору хана. Решил взять Zaufer, с этим брендом уже знаком - ставил их ступицы и регулятор, живут до сих пор. Поменяли ротор, проверили на стенде - показатели в норме, заряд уверенный даже с включенным светом, печкой и музыкой. По качеству исполнения ротор очень приличный, никаких следов гаражного литья. Посмотрим по пробегу, но старт уже обнадеживающий.

Быстренько напишу свой опыт.

Тимофей
18 февраля, 2026 год
Мне срочно понадобилось поменять ротор генератора. У знакомого в гараже часто закупают зауфер. Поэтому и мне заказал . Мы тогда его вместе поставили (очень мне было интересно). Первые пару дней мне показалось что он немножко гудит.. Но буквально за неделю все гулы исчезли (может обкатка, а может – показалось). Вот на данный момент почти 80 000 км проехал. Пока тишина. Мне срочно понадобилось поменять ротор генератора. У знакомого в гараже часто закупают зауфер. Поэтому и мне заказал . Мы тогда его вместе поставили (очень мне было интересно). Первые пару дней мне показалось что он немножко гудит.. Но буквально за неделю все гулы исчезли (может обкатка, а может – показалось). Вот на данный момент почти 80 000 км проехал. Пока тишина.
Читать все отзывы