Royal Stars отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 79 просмотров

Мне очень нравятся результаты работы!

Наталья
28 июля, 2021 год
Всем привет! месяц назад сделала ламинирование ресниц в салоне Royal Stars и сегодня решила написать отзыв. Целый месяц прошел, а реснички - супер! длинные, густые, закручиваются вверх! Делала наращивание, но, по мере отрастания, ресницы редеют. Сейчас они выглядят естественно.Здорово, потому что не нужно краситься - сразу просыпаешься красивой))) подойдет тем, кто не любит делать макияж или собрался в путешествие.Со мной... Читать отзыв Всем привет! месяц назад сделала ламинирование ресниц в салоне Royal Stars и сегодня решила написать отзыв. Целый месяц прошел, а реснички - супер! длинные, густые, закручиваются вверх! Делала наращивание, но, по мере отрастания, ресницы редеют. Сейчас они выглядят естественно.Здорово, потому что не нужно краситься - сразу просыпаешься красивой))) подойдет тем, кто не любит делать макияж или собрался в путешествие.Со мной работала Алена. Очень внимательная и чуткая. Еще и подарочек вручили - щеточку для ухода.Спасибо еще раз огромное! обязательно вернусь к вам!!!
Читать все отзывы