RR electro отзывы

4 отзыва / 1 019 просмотров

Хорошая модель ккт рр 03ф

Елена Петрова
воскресенье, 22 февраля
Я взяла себе для работы в продуктовый магазин кассу ккт рр 03ф. Мне помогли внедрить ее в рабочий процесс, а дальше я сама разобралась без проблем, что тут к чему. Быстро проводит операции, работает даже тогда, когда с интернетом проблемы (у нас это часто из-за того, что магазин в цоколе расположен). Вообще хороший вариант Я взяла себе для работы в продуктовый магазин кассу ккт рр 03ф. Мне помогли внедрить ее в рабочий процесс, а дальше я сама разобралась без проблем, что тут к чему. Быстро проводит операции, работает даже тогда, когда с интернетом проблемы (у нас это часто из-за того, что магазин в цоколе расположен). Вообще хороший вариант
Достоинства:
  1. нормально по цене, отлично работает
Недостатки:
  1. их нет

Быстро разобралась

Александра А.
5 февраля, 2026 год
Совсем недавно взяла себе для бизнеса эту кассу, раньше работала совсем на другом аппарате. Переживала, что будет трудно перейти на эту кассу, но получилось быстро разобраться, трудностей не возникло в этом плане вообще. Касса подходит для работы в магазине смешанных товаров, мне все нравится Совсем недавно взяла себе для бизнеса эту кассу, раньше работала совсем на другом аппарате. Переживала, что будет трудно перейти на эту кассу, но получилось быстро разобраться, трудностей не возникло в этом плане вообще. Касса подходит для работы в магазине смешанных товаров, мне все нравится

Отлично подходит для разных магазинов

Юлия
25 января, 2026 год
У меня есть два своих магазина, они разные по ассортименту, в одном бытовая химия и товары для дома, а в другом – продукты питания и все в этом роде. Для обоих магазинов взяла себе кассу этой фирмы, и в обоих случаях не прогадала. Сотрудники не жалуются, работать комфортно, кассы не глючат и это самое главное У меня есть два своих магазина, они разные по ассортименту, в одном бытовая химия и товары для дома, а в другом – продукты питания и все в этом роде. Для обоих магазинов взяла себе кассу этой фирмы, и в обоих случаях не прогадала. Сотрудники не жалуются, работать комфортно, кассы не глючат и это самое главное

Можно использовать широкую чековую ленту

Нина Алексеевна
11 декабря, 2025 год
Я выбирала кассу в свой магазин смешанных товаров, чтобы она была простая и удобная в работе. Понравилась модель PP-02Ф. Мне нравится, что можно использовать широкую чековую ленту. Это реально экономит время, на одном чеке помещается больше информации, реже нужно менять рулон, покупателям проще читать распечатанные данные. Шрифт чёткий, разборчивый, никаких смазанных строк или пропусков. В целом компактная, простая в настройках,... Читать отзыв Я выбирала кассу в свой магазин смешанных товаров, чтобы она была простая и удобная в работе. Понравилась модель PP-02Ф. Мне нравится, что можно использовать широкую чековую ленту. Это реально экономит время, на одном чеке помещается больше информации, реже нужно менять рулон, покупателям проще читать распечатанные данные. Шрифт чёткий, разборчивый, никаких смазанных строк или пропусков. В целом компактная, простая в настройках, все более чем устраивает
Достоинства:
  1. удобная в работе
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы