Работать можно, хотя приходится выкладываться. Задания часто разные, приходится переключаться, адаптироваться. Но благо руководство у нас в теме, если надо подскажут, направят. Зарплата устраивает. Но в будущем все равно хочу все таки получить какую-нибудь строительную профессию. Там все таки больше платят.Плюсы: много платят, очень быстро оформили и помогли пройти медкомиссию, на вахте хорошо принялиМинусы: тяжелая работа, иногда приходится задерживаться, если... Читать отзыв Работать можно, хотя приходится выкладываться. Задания часто разные, приходится переключаться, адаптироваться. Но благо руководство у нас в теме, если надо подскажут, направят. Зарплата устраивает. Но в будущем все равно хочу все таки получить какую-нибудь строительную профессию. Там все таки больше платят.Плюсы: много платят, очень быстро оформили и помогли пройти медкомиссию, на вахте хорошо принялиМинусы: тяжелая работа, иногда приходится задерживаться, если сроки горят или нужно завершить задачу обязательно сегодня
Плюсы: дружный коллектив, атмосфера взаимопомощи, лояльное руководство, которое открыто к общению, высокий доход, бонусы типа премий и компенсации отдыхаМинусы: сложные климатические условия местности, не до конца оборудованный вахтовый городокОтличный социальный пакет, выдается техника, канцелярия, расходные материалы, СИЗ шьются индивидуально и они реально качественные. Нравятся, что последний год становится меньше бюрократии, уменьшилось количество созвонов и согласований по каждой ерунде. Плюсы: дружный коллектив, атмосфера взаимопомощи, лояльное руководство, которое открыто к общению, высокий доход, бонусы типа премий и компенсации отдыхаМинусы: сложные климатические условия местности, не до конца оборудованный вахтовый городокОтличный социальный пакет, выдается техника, канцелярия, расходные материалы, СИЗ шьются индивидуально и они реально качественные. Нравятся, что последний год становится меньше бюрократии, уменьшилось количество созвонов и согласований по каждой ерунде.
Обещания соответствуют реальности. Это касается не только зарплаты, но и условиям работы. Не надо думать насчет перелета и проживания, на месте выдают полный комплект спецодежды и вообще все необходимое для работы. Есть горячие обеды, вкусные и сытные. Да, раздражают все эти инструктажи по технике безопасности, но такова уж специфика таких крупных строек. Обещания соответствуют реальности. Это касается не только зарплаты, но и условиям работы. Не надо думать насчет перелета и проживания, на месте выдают полный комплект спецодежды и вообще все необходимое для работы. Есть горячие обеды, вкусные и сытные. Да, раздражают все эти инструктажи по технике безопасности, но такова уж специфика таких крупных строек.
Начальники неадекваты. Набирают сварщиков, чтоб они работали и за монтажников и за разнорабочих. За все время вахты ни разу не варил. Текучка жесточайшая. В общаге нет просто воды, сходить в туалет, не говоря про помывку. А если дают то только холодную. За питание вычитают с зп. На участках в черногорском гоке , нет Тепляков для обогрева даже. , по приезду... Читать отзыв Начальники неадекваты. Набирают сварщиков, чтоб они работали и за монтажников и за разнорабочих. За все время вахты ни разу не варил. Текучка жесточайшая. В общаге нет просто воды, сходить в туалет, не говоря про помывку. А если дают то только холодную. За питание вычитают с зп. На участках в черногорском гоке , нет Тепляков для обогрева даже. , по приезду вы сами должны найти начальника, хотя вы не знаете его, и найти себе работу. Инструмента нет. Набрали 100 сварщиков и 60 монтажников. И хотят построить ГОК. Оплата актировки 2/3. А зимой и их будет очень много. Питание полная хе..я, и стоит космические деньги. А по приезду вы будете питаться за свой счёт, карта питания не готова. Людей 1500, а вахтовок 5. Стоя ехать на работу. В столовой конские очереди.ВСЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ!
Летом отправили детей по путевкам на юга в лагерь, а на новый год дарили детские подарки. В общем по социальной ветке, конечно, все хорошо, всегда всякие конкурсы, корпоративы, мероприятия. Зарплата достойная, переработки оплачивают. Летом отправили детей по путевкам на юга в лагерь, а на новый год дарили детские подарки. В общем по социальной ветке, конечно, все хорошо, всегда всякие конкурсы, корпоративы, мероприятия. Зарплата достойная, переработки оплачивают.
Достоинства:
белая зарплата, хороший вахтовый график, на обеспечении сотрудников не экономят
Недостатки:
жилья отдельного нет, живем с другими девочками в комнате по типу общежития, но в целом не так уж плохо
Пришел по совету знакомых, которые давно работают тут. Оформили все документы при приеме в отделе кадров, все адекватные, пока что мне все нравится. Зарплата кажется привлекательной, к тому же обещают индексации. Пришел по совету знакомых, которые давно работают тут. Оформили все документы при приеме в отделе кадров, все адекватные, пока что мне все нравится. Зарплата кажется привлекательной, к тому же обещают индексации.
Достоинства:
Офигенная зарплата, на новый год была очень даже суперская премия, оплата день в день, дают подарки детям на праздники и даже 1 сентября
Недостатки:
Из минусов - в спецодежде недостаточно карманов, иногда неудобно.
Моя специальность у них оказалась очень востребованной, так что оплату предложили даже больше, чем я ожидал. Вахта 30/60, есть отпуска, квоты на отдых. Проживание по типу общежития, но комната довольно приличная, большая, да и ребят не так то много. Все равно туда только спать приходишь. Нет задержек с оплатой, премии имеются. Кстати, при желании можно сменить профессию, они сами направляют... Читать отзыв Моя специальность у них оказалась очень востребованной, так что оплату предложили даже больше, чем я ожидал. Вахта 30/60, есть отпуска, квоты на отдых. Проживание по типу общежития, но комната довольно приличная, большая, да и ребят не так то много. Все равно туда только спать приходишь. Нет задержек с оплатой, премии имеются. Кстати, при желании можно сменить профессию, они сами направляют на переобучение.
Достоинства:
Все очень хорошо , единственное долгая дорога, спортзал бы побольше
Недостатки:
Очень разнообразная команда, из разных городов России, с разносторонним опытом, много интересных и не стандартных подходов к решению задач.
Удобный график, выплата ЗП без задержек, профессиональный рост, уважение от руководства Зарплату выше рынка труда. Расширение штата простых рабочих. Удобный график, выплата ЗП без задержек, профессиональный рост, уважение от руководства Зарплату выше рынка труда. Расширение штата простых рабочих.
Достоинства:
Стабильность в непростые времена, своевременная ЗП, карьерный рост.
Недостатки:
работа в Норильске в суровом климате, привыкал долго к погоде и отсутствию привычных развлечений.
Могу с уверенностью сказать, что за работу в таких компаниях надо держаться всеми руками и ногами. Сотрудников действительно ценят. Наблюдаю также большое количество перемещений в компании между отделами в рамках карьерного роста, в приоритете рассматривают внутренний резерв при открытии новой позиции. Могу с уверенностью сказать, что за работу в таких компаниях надо держаться всеми руками и ногами. Сотрудников действительно ценят. Наблюдаю также большое количество перемещений в компании между отделами в рамках карьерного роста, в приоритете рассматривают внутренний резерв при открытии новой позиции.
Достоинства:
крутая корпоративная культура, интересно работать на столь крупных проектах, высокий доход и мотивация.
Недостатки:
работаем в опен-офисе, хотелось бы закрытые кабинеты, часто суета у принтеров, но к этому можно адаптироваться.
Для вахтовиков очень даже неплохие условия. Нормальное жилье рядом с площадкой, горячая и вкусная еда, в рабочих корпусах комнаты для отдыха с играми или просто так, посидеть, поболтать. Сами вахты 60/30, других сроков нет. Я бы с удовольствием и 30/30 поработал. Для вахтовиков очень даже неплохие условия. Нормальное жилье рядом с площадкой, горячая и вкусная еда, в рабочих корпусах комнаты для отдыха с играми или просто так, посидеть, поболтать. Сами вахты 60/30, других сроков нет. Я бы с удовольствием и 30/30 поработал.
Достоинства:
Страховка НС с первого дня устройств, проезд оплачивается, межвахтовые выплаты.
Недостатки:
Климат, долгая разлука с семьей, первую вахту было очень непросто, сейчас уже получше.
Работать можно. Зарплата более чем конкурентная. Работа организована с умом, у нас каждый в смене отвечает за свой участок, так что неразберихи нет. Платят без опозданий точно в срок. Больше всего нравится, что нет безразличия со стороны начальства. Если у тебя проблема, ее решают, а не замалчивают. Работать можно. Зарплата более чем конкурентная. Работа организована с умом, у нас каждый в смене отвечает за свой участок, так что неразберихи нет. Платят без опозданий точно в срок. Больше всего нравится, что нет безразличия со стороны начальства. Если у тебя проблема, ее решают, а не замалчивают.
Работаю с компанией третий год. Хорошие условия по рынку. Сильное руководство, которое реально радеет за своих работников. Можно повышать квалификацию, главное иметь настрой и заявить о своем желании. Есть потенциал для карьерного роста. Работаю с компанией третий год. Хорошие условия по рынку. Сильное руководство, которое реально радеет за своих работников. Можно повышать квалификацию, главное иметь настрой и заявить о своем желании. Есть потенциал для карьерного роста.
Достоинства:
Полная компенсация затрат на дорогу и прохождение медицинского осмотра, высокая зарплата, возможность получения премий и других бонусов от компании. Если на релокации дают ДМС.
Недостатки:
График, сроки и не забываем работа в Северном регионе уже первый снег выпал.
Дают хорошую базу знаний и материалов для моей работы. Руководство всегда открыто к обсуждению условия работы или каких-то моментов по проекту. Так, по моей просьбе руководитель согласовал перевод на гибридный график, для меня это важный момент. Зарплата стабильная, задержек не бывает. За достижения есть материальное вознаграждение. Дают хорошую базу знаний и материалов для моей работы. Руководство всегда открыто к обсуждению условия работы или каких-то моментов по проекту. Так, по моей просьбе руководитель согласовал перевод на гибридный график, для меня это важный момент. Зарплата стабильная, задержек не бывает. За достижения есть материальное вознаграждение.
Достоинства:
Хорошие технические условия, в наличии все необходимое оборудование, доступы к нужным мне сервисам и программам, детям сотрудников подарки на крупные праздники, даже на 1 сентября для первоклассников
Недостатки:
Не всегда и не все отделы умеют взаимодействовать друг с другом, это иногда тормозит работу.
Очень давно хотел работать в такой крупной компании с именем. Первый раз собеседование прошел, но почему-то то не перезвонили. Попробовал через месяц, взяли) Офис в удобной доступности, от меня на любом транспорте доедешь. Все условия для работы созданы, чисто, просторно и даже уютно. Работать интересно, проекты всегда масштабные и значимые. Очень давно хотел работать в такой крупной компании с именем. Первый раз собеседование прошел, но почему-то то не перезвонили. Попробовал через месяц, взяли) Офис в удобной доступности, от меня на любом транспорте доедешь. Все условия для работы созданы, чисто, просторно и даже уютно. Работать интересно, проекты всегда масштабные и значимые.
По заработку без жалоб, по самой работе тоже. Нормальное начальство без заскоков и отношение ко всем одинаковое. Нет такого, что работу друг на друга перекладывают или что претензии какие то не с того не с сего. Нормально все работают и я в т.ч. и вообще без вопросов. Платят вовремя, штрафов никаких не было никогда и вычетов непонятных. Наоборот много что... Читать отзыв По заработку без жалоб, по самой работе тоже. Нормальное начальство без заскоков и отношение ко всем одинаковое. Нет такого, что работу друг на друга перекладывают или что претензии какие то не с того не с сего. Нормально все работают и я в т.ч. и вообще без вопросов. Платят вовремя, штрафов никаких не было никогда и вычетов непонятных. Наоборот много что компенсируют, билеты на самолет и багаж допом тоже.