Rubleva`s Studio студия экспресс укладки отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

хорошее качество обслуживания

Наталья
30 октября, 2017 год
Марина-прекрасный мастер.Сделала маникюр отлично! Аккуратно,профессионально! Что касается инструментов, то не к чему придраться.Мастер общительная,доброжелательная,общаться было комфортно. Результатом довольна,сделала как я хотела. Буду обращаться ещё! Марина-прекрасный мастер.Сделала маникюр отлично! Аккуратно,профессионально! Что касается инструментов, то не к чему придраться.Мастер общительная,доброжелательная,общаться было комфортно. Результатом довольна,сделала как я хотела. Буду обращаться ещё!

Студия экспресс укладки

Rubleva`s Studio
17 октября, 2017 год
Студия парикмахерского и ногтевого сервиса Rubleva`s Studio приглашает на стрижку волос, укладку волос, вечернюю и свадебную укладку, окрашивание волос, наращивание волос, спа процедуры для волос, на маникюр ногтей. Профессиональные стилисты Rubleva`s Studio подберут и сделают вам красивые и неповторимые образы. Студия парикмахерского и ногтевого сервиса Rubleva`s Studio приглашает на стрижку волос, укладку волос, вечернюю и свадебную укладку, окрашивание волос, наращивание волос, спа процедуры для волос, на маникюр ногтей. Профессиональные стилисты Rubleva`s Studio подберут и сделают вам красивые и неповторимые образы.
Читать все отзывы