Для меня брови чуть ли не самая важная часть лица. Ну, когда брови плохо выглядят, то все лицо прям меняется. Девочки меня поймут короче))) Поэтому я всегда тщательно слежу, чтобы форму была прям на 100% идеальной. К косметологу хожу обязательно 1 раз в месяц. Но брови же за неделю обратно вырастают, а ходить 1 раз в неделю мне совсем не... Читать отзыв Для меня брови чуть ли не самая важная часть лица. Ну, когда брови плохо выглядят, то все лицо прям меняется. Девочки меня поймут короче))) Поэтому я всегда тщательно слежу, чтобы форму была прям на 100% идеальной. К косметологу хожу обязательно 1 раз в месяц. Но брови же за неделю обратно вырастают, а ходить 1 раз в неделю мне совсем не хочется… Все это время пользовалась пинцетом, пока не открыла для себя этот гаджет. Это ручка-триммер "Клеопатра")))) Моим восторгам нет предела. Коррекция бровей с ним занимает не больше 5-10 минут. Надо конечно приноровиться, а потом быстро все получается)) Триммер очень деликатно состригает волоски и бровки выглядят идеально)) Плюс со встроенной подсветкой проводить коррекцию можно где угодно. Советую!