Оказывается, у фирмы Слово мясника есть продукция в маринаде. Раньше не знала, хотя, продавец, сказала, что выпускают они давно такое. Но мне не попадалась. Частенько покупаю их охлажденное мясо очень довольна качеством всегда свежее. В этот раз, впервые купила рульку в маринаде. Дегустировали вместе с подругой. Вкуснейшее мясо, очень нежное, сочное. Идеально сочетается с овощным салатом. Советую попробовать. Специи хорошо... Читать отзыв Оказывается, у фирмы Слово мясника есть продукция в маринаде. Раньше не знала, хотя, продавец, сказала, что выпускают они давно такое. Но мне не попадалась. Частенько покупаю их охлажденное мясо очень довольна качеством всегда свежее. В этот раз, впервые купила рульку в маринаде. Дегустировали вместе с подругой. Вкуснейшее мясо, очень нежное, сочное. Идеально сочетается с овощным салатом. Советую попробовать. Специи хорошо подобраны, вкус не перебивают!
У торговой марки Слово мясника попробовала на днях рульку в маринаде. Мясо упаковано под вакуумом, специй в самый раз, всегда переживаю, когда беру подобную продукцию за качество и чтобы не было много перца. У этого производителя вышло замечательно. Хотелось бы конечно менее жирно чтоб было, но это же рулька. У торговой марки Слово мясника попробовала на днях рульку в маринаде. Мясо упаковано под вакуумом, специй в самый раз, всегда переживаю, когда беру подобную продукцию за качество и чтобы не было много перца. У этого производителя вышло замечательно. Хотелось бы конечно менее жирно чтоб было, но это же рулька.