Компания Ruqi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 62 просмотра

Все отлично

Саша
25 июня, 2025 год
Работаю грузчиком через RUQI на складе СДЭК. В основном занимаюсь разгрузкой посылок и укладкой их на стеллажи. Работа физически тяжёлая, но ничего сложного. Иногда бывает, что смены задерживаются из-за позднего приезда транспорта, но это не критично. Коллектив на складе дружный, всегда помогут, если нужно. Зарплату перечисляют на следующий день, что для меня было важным критерием при выборе работы. RUQI удобен... Читать отзыв Работаю грузчиком через RUQI на складе СДЭК. В основном занимаюсь разгрузкой посылок и укладкой их на стеллажи. Работа физически тяжёлая, но ничего сложного. Иногда бывает, что смены задерживаются из-за позднего приезда транспорта, но это не критично. Коллектив на складе дружный, всегда помогут, если нужно. Зарплату перечисляют на следующий день, что для меня было важным критерием при выборе работы. RUQI удобен тем, что можно работать в удобное время и в ближайших районах. Буду продолжать пользоваться этим сервисом.

Отличная компания

Юля
20 января, 2025 год
Работаю в Руках на подработках уже полгода. Обычно беру задания на помощь в складских зонах, и всё всегда организовано идеально. На последнем проекте помогала расставлять товар по полкам, всё прошло спокойно. Особенно нравится, что график можно подстроить под свои дела. Зарплата всегда вовремя, без задержек это огромный плюс! Работаю в Руках на подработках уже полгода. Обычно беру задания на помощь в складских зонах, и всё всегда организовано идеально. На последнем проекте помогала расставлять товар по полкам, всё прошло спокойно. Особенно нравится, что график можно подстроить под свои дела. Зарплата всегда вовремя, без задержек это огромный плюс!
Читать все отзывы