russia-uggy.ru отзывы

5.0
28 отзывов / 1 986 просмотров

Маша

10 февраля, 2018 год
Быстро доставили, хорошее качество. Угги рекомендую к покупке Быстро доставили, хорошее качество. Угги рекомендую к покупке

Антонина

7 февраля, 2018 год
Супер удобные, идут размер в размер. После этих угг не хочу носить другие. Супер удобные, идут размер в размер. После этих угг не хочу носить другие.

Саша

5 февраля, 2018 год
Честно не ожидал такого качества отличное, магазин оказался что надо . Честно не ожидал такого качества отличное, магазин оказался что надо .

Жанна

3 февраля, 2018 год
угодила девчонкам своим в выборе , под все подходит , модные , красивые, удобные , натуральный мех густой .удачная покупка. угодила девчонкам своим в выборе , под все подходит , модные , красивые, удобные , натуральный мех густой .удачная покупка.

Дима

30 января, 2018 год
Вот настоящая зимняя обувь ,молодцы Вот настоящая зимняя обувь ,молодцы

Карина

24 января, 2018 год
Спасибо за такую красоту , мои ножки в тепле Спасибо за такую красоту , мои ножки в тепле

Николай

19 января, 2018 год
пишу кому интересно, обувь что надо и цена приземленная , а то везде космос просто , а не цены. А качество одно и тоже , не жалею, а только рад. пишу кому интересно, обувь что надо и цена приземленная , а то везде космос просто , а не цены. А качество одно и тоже , не жалею, а только рад.

Получила заказ

14 января, 2018 год
Отмечу во первых доставку быстро , обслужили хорошо, и самое главное качество бомба Отмечу во первых доставку быстро , обслужили хорошо, и самое главное качество бомба

Адима

9 января, 2018 год
Даже не ожидала что куплю по скидке такие угги классные Даже не ожидала что куплю по скидке такие угги классные

Отличный сайт

7 января, 2018 год
купили угги вноске показали себя на отлично с плюсом и не один год проходим в них купили угги вноске показали себя на отлично с плюсом и не один год проходим в них

Аня

Аня
3 января, 2018 год
Спасибо вам , за вашу работу и качество товара Спасибо вам , за вашу работу и качество товара

Вероника

2 января, 2018 год
благодарю у меня таких не было сапожек , раньше носила только унты , но они грубые такие , про угги думала что ноги все равно мерзнут . а тут увидела рекламу , написано овчина рискнула заказала , в в общим выкинула я унты )) благодарю у меня таких не было сапожек , раньше носила только унты , но они грубые такие , про угги думала что ноги все равно мерзнут . а тут увидела рекламу , написано овчина рискнула заказала , в в общим выкинула я унты ))

класс

10 декабря, 2017 год
Спасибо за быстро доставку , обувью восхищена Спасибо за быстро доставку , обувью восхищена

Маша

7 декабря, 2017 год
мечта ))), не на радуюсь . спасибо вам огромное . мечта ))), не на радуюсь . спасибо вам огромное .

респект

5 декабря, 2017 год
огромное спасибо за быстро доставленную обувь , качество отличное огромное спасибо за быстро доставленную обувь , качество отличное

Тимур

3 декабря, 2017 год
Доставили быстро, обувь отличная я сразу ее обработал, чтоб воду не пропускали их ним средством которые положили вместе с уггами . спасибо Доставили быстро, обувь отличная я сразу ее обработал, чтоб воду не пропускали их ним средством которые положили вместе с уггами . спасибо

Тамара

24 ноября, 2017 год
Классно сегодня снег выпал одела свои сапожки наконец то .тепло так Классно сегодня снег выпал одела свои сапожки наконец то .тепло так

Вова

23 ноября, 2017 год
купил маме и сестренке ) в тихоря измерил стельки , получил быстро , они были удивленны от такого сюрприза . говорят классные купил маме и сестренке ) в тихоря измерил стельки , получил быстро , они были удивленны от такого сюрприза . говорят классные

хвалю

ульяна
7 ноября, 2017 год
качество обслуживание понравилось , оперативно работают . все объясняют , советуют, молодцы. Угги получила классные , спасибо . качество обслуживание понравилось , оперативно работают . все объясняют , советуют, молодцы. Угги получила классные , спасибо .

Лучшие

2 ноября, 2017 год
Угги пришли вы обалденного качество , именно то что я представляла у себя в голове, аж счастлива Угги пришли вы обалденного качество , именно то что я представляла у себя в голове, аж счастлива

огонь

Елизавета
11 октября, 2017 год
Угги на самом деле огонь , я когда их одела просто обалдела ,какие теплые легкие , одно удовольствие в них ходить. спасибо большое Угги на самом деле огонь , я когда их одела просто обалдела ,какие теплые легкие , одно удовольствие в них ходить. спасибо большое

рекомендую

Сабина
10 октября, 2017 год
Спасибо продавцу, всё отлично! сели отлично! Заказом и быстрой доставкой довольна, РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо продавцу, всё отлично! сели отлично! Заказом и быстрой доставкой довольна, РЕКОМЕНДУЮ!!!

восторг

Лара
9 октября, 2017 год
сказка просто со скидкой купили такие четкие угги , всем говорю берите пока такие скидки не пожалеете , мне с детьми в самый раз в таких бегать . спасибо и обслужили классно сказка просто со скидкой купили такие четкие угги , всем говорю берите пока такие скидки не пожалеете , мне с детьми в самый раз в таких бегать . спасибо и обслужили классно

угги

Ирина
5 октября, 2017 год
все соответствует описанию очень удобно на ноге , натуральный мех овчина ))). очень хорошая отделка очень тепло внутри . все соответствует описанию очень удобно на ноге , натуральный мех овчина ))). очень хорошая отделка очень тепло внутри .

восторг

Юля
30 сентября, 2017 год
Я в восторге!!!немного велики но с носком шикарно!!!рекомендую всем!!!!!! Я в восторге!!!немного велики но с носком шикарно!!!рекомендую всем!!!!!!
27 сентября, 2017 год
Лучшие лучшие угги доступные цены и качество обалдеть . Лучшие лучшие угги доступные цены и качество обалдеть .

❄️❄️❄️

Софа
22 сентября, 2017 год
Все просто ок ), респект вам они прекрасны Все просто ок ), респект вам они прекрасны
Женя
19 сентября, 2017 год
Добрый вечер! я заказал себе угги и печатки спасибо все подошло. Менеджеры магазина работают оперативно, хоть и не сезон для таких товаров. Отправка была вовремя. Магазин рекомендую. Добрый вечер! я заказал себе угги и печатки спасибо все подошло. Менеджеры магазина работают оперативно, хоть и не сезон для таких товаров. Отправка была вовремя. Магазин рекомендую.
Читать все отзывы