RUSSIANKISA.ru отзывы

2 отзыва / 84 просмотра

Отзыв о сайте RUSSIANKISA

Клиент
4 июня, 2023 год
Привет! Делюсь отзывом об интернет-магазине товаров 18+ RUSSIANKISA. Меня привлекло в нем приемлемые цены и огромный выбор товаров! Со скидками цены ниже, чем в других магазинах! Вернули кэшбэком на карту деньги, как и договаривались. Рекомендую магазин! Плюс можно оформить доставку наложенным платежом! Привет! Делюсь отзывом об интернет-магазине товаров 18+ RUSSIANKISA. Меня привлекло в нем приемлемые цены и огромный выбор товаров! Со скидками цены ниже, чем в других магазинах! Вернули кэшбэком на карту деньги, как и договаривались. Рекомендую магазин! Плюс можно оформить доставку наложенным платежом!

RUSSIANKISA.ru Мгновенный и очень вежливый сервис по доставке товаров для взрослых

Zosja
1 июня, 2023 год
Заказала в russiankisa.ru красное эротическое белье, чтоб себя любимую булочку порадовать. Осталась очень довольна покупкой, при моей нестандартной фигуре все подошло и село, как влитое, даже прям дефилировать начала перед мужем, этакая секси. Доставили быстро курьером по Москве, при покупке предоставили чек, все как положено. Общалась по телефону и через вацап. Спасибо большое! Заказала в russiankisa.ru красное эротическое белье, чтоб себя любимую булочку порадовать. Осталась очень довольна покупкой, при моей нестандартной фигуре все подошло и село, как влитое, даже прям дефилировать начала перед мужем, этакая секси. Доставили быстро курьером по Москве, при покупке предоставили чек, все как положено. Общалась по телефону и через вацап. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Всё подошло, вежливая и толковая консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Минусов нет
Читать все отзывы