Русский сахар отзывы

2 отзыва / 63 просмотра

Мои впечатления

Анонимно
11 июня, 2023 год
Буквально в конце того месяца я закупалась продуктами в гипермаркете у дома, набрала всего самого необходимого. Дома, раскладывая продукты по полкам я увидела, что купила сахар с некой акцией производителя Русский сахар, а я человек совсем не азартный, но стало почему-то интересно. Почитала об акции на оф.сайте, розыгрыш-подписка на кинотеатр, айфон и др, если честно, меня заинтересовала подписка изначально)) Я... Читать отзыв Буквально в конце того месяца я закупалась продуктами в гипермаркете у дома, набрала всего самого необходимого. Дома, раскладывая продукты по полкам я увидела, что купила сахар с некой акцией производителя Русский сахар, а я человек совсем не азартный, но стало почему-то интересно. Почитала об акции на оф.сайте, розыгрыш-подписка на кинотеатр, айфон и др, если честно, меня заинтересовала подписка изначально)) Я ужасный киноман, мне было бы приятно), но, соглашусь, айфон был бы ещё приятнее. Регистрация простая, на номер телефона или адрес почты, зарегистрировалась, ввела уникальный код, что был под крышкой и стала ждать). Розыгрыш был назначен на 5 июня. Очень ждала этого дня, но, а пока занималась своими делами. В день розыгрыша побежала я на официальный сайт, почему-то ощущения были положительные, но и в чудо особого не верила. И тут, смотря искренними глазами в экран, я поверить не могла, но в списке победителей среди розыгрыша я увидела свой номер телефона!!! Мой выигрыш был-подписка на кинотеатр Start на пол года. В принципе, чего хотела, то и получила. Я на своем примере убедилась, что все реально. Хороший был опыт)

И сахар вкусный, да ещё и призы раздаёт.

Марина
29 мая, 2023 год
Попросила я мужа на выходных заскочить в магазин "за вкусненьким", он нахватал продуктов, да сладкого, купил пачку сахара, берём в основном только упаковки от Русский сахар, нравится сам сахар, удобные небольшие кубики и почти не крошится. Д ома я увидела уже промо акцию, попросила почитать, зарегистрироваться, в надежде что-то выиграть. Сама толком не знаю что к чему,... Читать отзыв Попросила я мужа на выходных заскочить в магазин "за вкусненьким", он нахватал продуктов, да сладкого, купил пачку сахара, берём в основном только упаковки от Русский сахар, нравится сам сахар, удобные небольшие кубики и почти не крошится. Д ома я увидела уже промо акцию, попросила почитать, зарегистрироваться, в надежде что-то выиграть. Сама толком не знаю что к чему, но поняла по описанию на сайте, что подписку можно выиграть на кинотеатр Старт, айфон или телевизор. Я не особо верю в такие подарки, но мы зарегистрировали код на сайте, вдруг повезёт. Сам код спереди пачки под крышкой, не сразу видно, сама регистрация проще простого. Розыгрыш каждые 2 недели. Будем следить, читаю-людям везёт.
Достоинства:
  1. Вкусный, не рассыпается, удобно использовать и контролировать сладость
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы