Об эффекте говорить сложно, однако явно заметила положительно влияние от употребления Омега-3 на кожу лица - практически пропали акне и в целом цвет лица стал более здоровым и ровным, а кожа менее сухой. Да и энергии появилось намного больше. В линейке этого же бренда Ultravit есть еще и другие основные минералы и мультивитамины, очень удобно для комплексной защиты организма.... Читать отзыв Об эффекте говорить сложно, однако явно заметила положительно влияние от употребления Омега-3 на кожу лица - практически пропали акне и в целом цвет лица стал более здоровым и ровным, а кожа менее сухой. Да и энергии появилось намного больше. В линейке этого же бренда Ultravit есть еще и другие основные минералы и мультивитамины, очень удобно для комплексной защиты организма.
Раньше пил более дорогие БАДы другого производителя, но потом наткнулся в интернете на VPLAB Fish oil 18/12. Изучил состав, почитал отзывы и заказал. После месяца приема приобрел вторую упаковку. Эффект есть, буду пить дальше. Раньше пил более дорогие БАДы другого производителя, но потом наткнулся в интернете на VPLAB Fish oil 18/12. Изучил состав, почитал отзывы и заказал. После месяца приема приобрел вторую упаковку. Эффект есть, буду пить дальше.