С 5 до 7. Время любовников - прекрасная мелодрама, на которую я недавно сходила в кинотеатр. Честно признаться, не очень часто смотрю мелодрамы, но тут меня подкупило название фильма. Согласитесь, что название не очень обычное. Посмотрела, и хочу сказать, что совсем не жалею. Это мелодрама не из категории - сопли да слезы. Это красивая история любви, которую к... Читать отзыв С 5 до 7. Время любовников - прекрасная мелодрама, на которую я недавно сходила в кинотеатр. Честно признаться, не очень часто смотрю мелодрамы, но тут меня подкупило название фильма. Согласитесь, что название не очень обычное. Посмотрела, и хочу сказать, что совсем не жалею. Это мелодрама не из категории - сопли да слезы. Это красивая история любви, которую к сожалению, сейчас очень редко можно увидеть в нашем мире. Это увлекательная и захватывающая история о двух людях, которые пытаются всеми силами сохранить это прекрасное и трепетное чувство, как любовь. Она взрослая и успешная женщина, он молодой писатель. Они пытаются, бороться с непониманием, с осуждением. История заканчивается очень необычно. Советую всем посмотреть. Я уверенна, что вам понравится. Не пожалеете.