С любовью, Рози (2014) отзывы

3.0
2 отзыва / 1 582 просмотра
Марго
2 декабря, 2014 год
Сплошная трата времени. мне фильм с Любовью Рози совсем не понравился. Фильм просто ни о чем. Понравится фильм может действительно подросткам. Ну, фильм поднимает тему, которая касается в наше время многих подростков, но особо никакой морали и смысловой нагрузки фильм С любовью Рози не несет вообще. А жаль. Сплошная трата времени. мне фильм с Любовью Рози совсем не понравился. Фильм просто ни о чем. Понравится фильм может действительно подросткам. Ну, фильм поднимает тему, которая касается в наше время многих подростков, но особо никакой морали и смысловой нагрузки фильм С любовью Рози не несет вообще. А жаль.
Лина
24 ноября, 2014 год
Мдя... Я видела анонс, когда была в кино на другом фильме, тогда мне понравился трейлер С любовью, Рози. Я его запомнила и с подругой мы запланировали пойти на фильм. Ну, запланировали и таки пошли. Честно говоря, фильм разочаровал. С любовью, Рози смотреть понравится наверно девочкам-подросткам. Фильм о первой любви, случайному залету, о том, что жизнь разлучила, но они все равно... Читать отзыв Мдя... Я видела анонс, когда была в кино на другом фильме, тогда мне понравился трейлер С любовью, Рози. Я его запомнила и с подругой мы запланировали пойти на фильм. Ну, запланировали и таки пошли. Честно говоря, фильм разочаровал. С любовью, Рози смотреть понравится наверно девочкам-подросткам. Фильм о первой любви, случайному залету, о том, что жизнь разлучила, но они все равно помнят и любят друг друга. Ну, в общем, все как всегда, в стиле Сессилии Ахерн. ну, в общем, фильм на слабую четверочку. для отдохнуть и ненапрягать мозши подойдет
Читать все отзывы