Вот реально орегинальный профессиональный магазин, приобретаю тут все для дачи ещё ни разу не разочаровался, спасибо что есть профессионалы! Вот реально орегинальный профессиональный магазин, приобретаю тут все для дачи ещё ни разу не разочаровался, спасибо что есть профессионалы!
купил мойку BOSCH, понравилась цена. Дешевле не нашел, а модели других производителей не рассматривал. Заказ оформили оперативно, грамотная консультация от очень вежливого менеджера тоже порадовала. Забирал сам, в пункте самовывоза. Без очередей и долгого оформления документов, сказал номер, проверил, подписал и ушел. Все. купил мойку BOSCH, понравилась цена. Дешевле не нашел, а модели других производителей не рассматривал. Заказ оформили оперативно, грамотная консультация от очень вежливого менеджера тоже порадовала. Забирал сам, в пункте самовывоза. Без очередей и долгого оформления документов, сказал номер, проверил, подписал и ушел. Все.
Заказы в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и пока что меня этот магазин устраивает во всех отношениях и в особенности мне нравится то, что этот магазин оперативно работает по заказам покупателей. В общем обслуживание здесь хорошее и быстрое. Заказы в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и пока что меня этот магазин устраивает во всех отношениях и в особенности мне нравится то, что этот магазин оперативно работает по заказам покупателей. В общем обслуживание здесь хорошее и быстрое.
На прошлой неделе заказал мотопомпу бензиновую. Довольно в короткие сроки мне перезвонили и уточнили актуальность заказа и помогли произвести оплату. На этой неделе мне уже доставили мой заказ транспортной компанией. Мотопомпа пришла в хорошей упаковке и все документы были в наличии. Я доволен. На прошлой неделе заказал мотопомпу бензиновую. Довольно в короткие сроки мне перезвонили и уточнили актуальность заказа и помогли произвести оплату. На этой неделе мне уже доставили мой заказ транспортной компанией. Мотопомпа пришла в хорошей упаковке и все документы были в наличии. Я доволен.
Спасибо большое персоналу, помогли подобрать мужу подарок, он восторге придём ещё к вам )))) Спасибо большое персоналу, помогли подобрать мужу подарок, он восторге придём ещё к вам ))))
Огромный выбор техники, квалифицированный персонал. Большой выбор техники разной ценовой категории. Технику проверяют, рассказывают, показывают. Огромный выбор расходных материалов. Очень хорошо что есть интернет-магазин можно сидя дома заказать, оплатить , а потом просто забрать. Огромный выбор техники, квалифицированный персонал. Большой выбор техники разной ценовой категории. Технику проверяют, рассказывают, показывают. Огромный выбор расходных материалов. Очень хорошо что есть интернет-магазин можно сидя дома заказать, оплатить , а потом просто забрать.
Покупали в интернет-магазине "СадHayat" электрический снегоуборщик ERGOMAX. Очень довольны и товаром, и ценой, и обслуживанием! И дальше будем к вам обращаться!! Покупали в интернет-магазине "СадHayat" электрический снегоуборщик ERGOMAX. Очень довольны и товаром, и ценой, и обслуживанием! И дальше будем к вам обращаться!!
Выбирала себе пылесос.Зашла на интернет магазин sadxayat.ru.Посоветовали KERCHER,помогли с выбором модели.Заказала,оплатила при получении,все по обслуживанию объяснили и рассказали,гарантию тоже сопровождают.Вобщем осталась довольна. Выбирала себе пылесос.Зашла на интернет магазин sadxayat.ru.Посоветовали KERCHER,помогли с выбором модели.Заказала,оплатила при получении,все по обслуживанию объяснили и рассказали,гарантию тоже сопровождают.Вобщем осталась довольна.