Садко-СПб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
26 отзывов / 2 377 просмотров

Всё сделали профессионально.

суббота, 27 сентября
Процесс работы описывать не буду, у всех он свой, земля и местность у всех разная. А вот ребята из бригады хорошие и вежливые. Пробурили, вода с хорошим напором и сделали всё как положено. Процесс работы описывать не буду, у всех он свой, земля и местность у всех разная. А вот ребята из бригады хорошие и вежливые. Пробурили, вода с хорошим напором и сделали всё как положено.

Хорошиая компания.

Валентин
13 августа, 2025 год
Вода наичистейшая, напор очень хороший. Работали три дня, за собой оставили порядок, ребята, правда крутая фирма. Вода наичистейшая, напор очень хороший. Работали три дня, за собой оставили порядок, ребята, правда крутая фирма.

Всё сделано быстро и качественно.

29 июля, 2025 год
Скважина вышла замечательная, всё так аккуратно сделали, ни грязи не оставили и работает всё отлично. Скважина вышла замечательная, всё так аккуратно сделали, ни грязи не оставили и работает всё отлично.

Всё отлично.

Антон
27 мая, 2025 год
Компания с большим фактическим стажем, у меня ещё отец лет десять назад у себя на фазенде бурил скважину. И нам весной сделали всё хорошо, всё работает, вода с хорошим напором. Компания с большим фактическим стажем, у меня ещё отец лет десять назад у себя на фазенде бурил скважину. И нам весной сделали всё хорошо, всё работает, вода с хорошим напором.

Буровая топ

Павел
15 мая, 2025 год
Всё отлично, работники вежливые, цена по факту даже немного меньше оказалась. Рад что обратился именно в эту компанию. Всё отлично, работники вежливые, цена по факту даже немного меньше оказалась. Рад что обратился именно в эту компанию.

Всё отлично.

Слава
1 марта, 2025 год
Хорошая фирма с большим стажем выполненных заказов. Гарантию дают и за работу свою отвечают, делают на совесть. Хорошая фирма с большим стажем выполненных заказов. Гарантию дают и за работу свою отвечают, делают на совесть.

Хорошая буровая фирма.

25 февраля, 2025 год
Буровых фирм много, а вот по моему мнению, у нас в регионе только одна. Единственная которая предоставляет хорошие условия и качественный материал. Скважина стоит и нормально работает. Буровых фирм много, а вот по моему мнению, у нас в регионе только одна. Единственная которая предоставляет хорошие условия и качественный материал. Скважина стоит и нормально работает.

Я доволен качеством выполненой работы.

Станислав
6 февраля, 2025 год
Качеством скважины полностью доволен, бригада работала хорошо. Документы выдали, плюсом дали большую гарантию. Качеством скважины полностью доволен, бригада работала хорошо. Документы выдали, плюсом дали большую гарантию.

Достойная фирма.

28 января, 2025 год
Цена соответствует качеству выполненной работы. Фирме респект за отличную работу и качественную скважину. Цена соответствует качеству выполненной работы. Фирме респект за отличную работу и качественную скважину.

Мне все понравилось

ilabarinov
27 декабря, 2024 год
Все работы выполняет одна фирма, а от этого зависит качество каждого этапа. У них своё оборудование, свои рабочие, даже бытовка на колёсах есть. Работают профессионально, работники вежливые, не орали не мотюгались, охотно отвечали на вопросы о скважине. В смету мы уложились, вода теперь есть. От меня лично твёрдые пять звёзд. Все работы выполняет одна фирма, а от этого зависит качество каждого этапа. У них своё оборудование, свои рабочие, даже бытовка на колёсах есть. Работают профессионально, работники вежливые, не орали не мотюгались, охотно отвечали на вопросы о скважине. В смету мы уложились, вода теперь есть. От меня лично твёрдые пять звёзд.

Проверенная фирма

Иван
7 декабря, 2024 год
Фирму Садко я знаю давно, год назад они бурили моему отцу скважину, до сих пор всё ок. Теперь мы тоже на нашем новом участке пробурились, пока только летний вариант, но думаю, как стройка начнётся ещё раз обратимся. Фирму Садко я знаю давно, год назад они бурили моему отцу скважину, до сих пор всё ок. Теперь мы тоже на нашем новом участке пробурились, пока только летний вариант, но думаю, как стройка начнётся ещё раз обратимся.

Хорошая Фирма.

Николай
28 ноября, 2024 год
Фирма просто отличная, выполнили всё точно в срок и качественно. Насос работает уже полтора года, никаких перебоев нет, от слова совсем. Фирма просто отличная, выполнили всё точно в срок и качественно. Насос работает уже полтора года, никаких перебоев нет, от слова совсем.

Работы уже проведены, вышло всё просто отлично.

Олег
13 ноября, 2024 год
Долго думали, копать свою скважину или всё таки подключится к центральному водопроводу. Всё взвесили и пришли к выводу, что своя вода всё таки лучше. Садко нам посоветовал сосед на даче, у них скважина три года проблем не доставляет. Долго думали, копать свою скважину или всё таки подключится к центральному водопроводу. Всё взвесили и пришли к выводу, что своя вода всё таки лучше. Садко нам посоветовал сосед на даче, у них скважина три года проблем не доставляет.

У Садко следующие преимущества:

Игорь
16 октября, 2024 год
- работают качественно, на совесть, все по договору!- рабочие вежливые и приятные. - сроки не переносилисьКак таковых минусов нет, но кому-то цена может показаться высокой, хотя я бы не сказал - за качество нужно платить! - работают качественно, на совесть, все по договору!- рабочие вежливые и приятные. - сроки не переносилисьКак таковых минусов нет, но кому-то цена может показаться высокой, хотя я бы не сказал - за качество нужно платить!

Всё супер.

Марк
5 октября, 2024 год
Моя ошибка - повелся на "дешево и быстро", а по итогу переплатил больше. Спасибо Садко, что исправили работу одного горе мастера. Сейчас все супер Моя ошибка - повелся на "дешево и быстро", а по итогу переплатил больше. Спасибо Садко, что исправили работу одного горе мастера. Сейчас все супер

Всё быстро и качественно.

Евгений
8 сентября, 2024 год
Работу закончили за два дня. Скважина 75 метров, к выходным чистая питьевая вода. Рабочие отличные мужики, сразу видно профессионалы Работу закончили за два дня. Скважина 75 метров, к выходным чистая питьевая вода. Рабочие отличные мужики, сразу видно профессионалы

Самый главный плюс, это быстрая работа и чистая вода

5 сентября, 2024 год
Скважину бурили мне на даче, участок у меня под небольшим наклоном, пробурили 45 метров и пошла вода. У соседа бурила другая фирма, там видимо наобум бурили аж 105 метров. Разница очевидная и в цене, и в специалистах. Скважину бурили мне на даче, участок у меня под небольшим наклоном, пробурили 45 метров и пошла вода. У соседа бурила другая фирма, там видимо наобум бурили аж 105 метров. Разница очевидная и в цене, и в специалистах.

Садко спасибо, свои гарантийные обязанности исполняют.

Роман
8 августа, 2024 год
Год назад мне Садко ставили скважину и вот неделю назад что-то случилось и в одном месте был подтек. Позвонил, все объяснил, в тот же день мастер приехал и устранил проблему. Ничего критического там не было. Год назад мне Садко ставили скважину и вот неделю назад что-то случилось и в одном месте был подтек. Позвонил, все объяснил, в тот же день мастер приехал и устранил проблему. Ничего критического там не было.

Отличная компания.

Игнат
20 июля, 2024 год
Вот три пункта, которые мне понравились больше всего. Первый - у компании своя техника и своя бригада монтажников, они отвечают за все работы. Второй - перед началом работ нам показали все документы на оборудование и материалы. Третье - дают гарантию на скважину. Вот три пункта, которые мне понравились больше всего. Первый - у компании своя техника и своя бригада монтажников, они отвечают за все работы. Второй - перед началом работ нам показали все документы на оборудование и материалы. Третье - дают гарантию на скважину.

Всё сделали в срок.

Андрей
19 июня, 2024 год
Здесь одна фирма занимается всеми работами и отвечает за каждое действие. У них свой автопарк, свои сотрудники. Мы заказывали скважину промышленного назначения. Сроки соблюдены, все работает, проблем нет. Здесь одна фирма занимается всеми работами и отвечает за каждое действие. У них свой автопарк, свои сотрудники. Мы заказывали скважину промышленного назначения. Сроки соблюдены, все работает, проблем нет.

Удачи фирме.

Валерия
1 июня, 2024 год
Для меня показательно то, что Садко дают гарантию на свои работы, чего не делают другие фирмы. Мы сделали две скважины, все путем и отлично работает. Спасибо. Для меня показательно то, что Садко дают гарантию на свои работы, чего не делают другие фирмы. Мы сделали две скважины, все путем и отлично работает. Спасибо.

Респект фирме!

Дмитрий
27 апреля, 2024 год
Всё хорошо, сделали быстро, качественно. Бригада во время работы даже не матюгалась))) Так что фирме респект! Всё хорошо, сделали быстро, качественно. Бригада во время работы даже не матюгалась))) Так что фирме респект!

Сотрудничеством довольны.

Филипп
13 апреля, 2024 год
Скважину делали на предприятие, нужно было все сделать качественно и на долгие годы. Обратились в Садко. Уже с первой встречи стало понятно, что это мастера своего дела. Потом смета, потом начались работы, все делали аккуратно и за собой убрали, но чуть задержали. Сотрудничеством довольны. Скважину делали на предприятие, нужно было все сделать качественно и на долгие годы. Обратились в Садко. Уже с первой встречи стало понятно, что это мастера своего дела. Потом смета, потом начались работы, все делали аккуратно и за собой убрали, но чуть задержали. Сотрудничеством довольны.

Спасибо, все ок

Владислав П
23 марта, 2024 год
Всё от звонка менеджеру компании, до окончания работ. Мне понравилось. Люди реально знают свою работу и могут грамотно объяснить, что лучше подходит и для каких скважин. Клиент юридически защищён договором, где всё четко прописывается. Спасибо за качественно выполненную работу. Всё от звонка менеджеру компании, до окончания работ. Мне понравилось. Люди реально знают свою работу и могут грамотно объяснить, что лучше подходит и для каких скважин. Клиент юридически защищён договором, где всё четко прописывается. Спасибо за качественно выполненную работу.

Всё в порядке.

Данил
4 марта, 2024 год
Не было никаких лишних доплат, в начале провели смету, все зафиксировали в договоре и фирма четко выполнила свою работу. Даже без задержек по срокам. Не было никаких лишних доплат, в начале провели смету, все зафиксировали в договоре и фирма четко выполнила свою работу. Даже без задержек по срокам.

Все выполнено в сроки

Игорь
9 февраля, 2024 год
Был заказ на артезианскую скважину. Сделали идеально. Подача воды стабильная, ничего не засоряется и нет проблем в эксплуатации. По ценам - приемлемо, нам самое главное - качество работ. Был заказ на артезианскую скважину. Сделали идеально. Подача воды стабильная, ничего не засоряется и нет проблем в эксплуатации. По ценам - приемлемо, нам самое главное - качество работ.
Читать все отзывы