Привет! Все прошло замечательно, спасибо гаранту safecrol. Быстро, удобно и без лишних заморочек провел сделку. Однозначну буду обращаться еще Привет! Все прошло замечательно, спасибо гаранту safecrol. Быстро, удобно и без лишних заморочек провел сделку. Однозначну буду обращаться еще
Спасибо гаранту этой биржи! Все прошло хорошо и быстро!Лучшая сделка, которая была Все работали оперативно , понравилось , если будут ещё продажи покупки , обращусь к ним :3 Спасибо гаранту этой биржи! Все прошло хорошо и быстро!Лучшая сделка, которая была Все работали оперативно , понравилось , если будут ещё продажи покупки , обращусь к ним :3
Отличный гарант, все прошло максимально быстро и безболезненно 😁 обязательно обращусь ещё, спасибо за работу 👍 Отличный гарант, все прошло максимально быстро и безболезненно 😁 обязательно обращусь ещё, спасибо за работу 👍
Сделка прошла не быстро, но четко. Даже не смотря на нескорые технические проблемы, которые гарант помог решить. Спасибо. При необходимости обращусь ещё. Сделка прошла не быстро, но четко. Даже не смотря на нескорые технические проблемы, которые гарант помог решить. Спасибо. При необходимости обращусь ещё.