safefabric.ru отзывы

5.0

молодцы парни из safefabric.ru

Никита
13 марта, 2022 год
понравилось как работают, качество на уровне. по моей просьбе привезти заказ в полдвенадцатого ночи не отказали. спасибо вам и успехов! понравилось как работают, качество на уровне. по моей просьбе привезти заказ в полдвенадцатого ночи не отказали. спасибо вам и успехов!

Нам понравилось работать)

Тимур
5 ноября, 2021 год
Увидел отзыв об этой компании у Натальи Штурм в инстаграм на ее странице и решил заказать 100 масок с логотипом для своей компании. Не поленился, приехал к ним в офис, посмотрел что они делают и как - норм, выбрал материал, оформил заказ. Очень понравилась печать - хорошие цвета и яркие. Выражаю благодарность safefabric.ru и рекомендую! Увидел отзыв об этой компании у Натальи Штурм в инстаграм на ее странице и решил заказать 100 масок с логотипом для своей компании. Не поленился, приехал к ним в офис, посмотрел что они делают и как - норм, выбрал материал, оформил заказ. Очень понравилась печать - хорошие цвета и яркие. Выражаю благодарность safefabric.ru и рекомендую!
Достоинства:
  1. много видов масок, разные ткани, хорошее нанесение принта, терпеливые менеджеры (общался с Ольгой) - звонил поздно вечером, все мне объясняла доходчиво))
Недостатки:
  1. даже не знаю, что и написать - все ок!
Читать все отзывы