Sale-phone.xyz отзывы

5.0
2 отзыва / 23 просмотра

Ольга
23 апреля, 2022 год
Добрый день.Когда читала отзывы о сайте sale-phone.xyz было страшно,так как на тот момент телефон уже заказала и он шел когда мне.Потом стала отзывы читать по подробнее и поняла,что не все пишут об этом магазине..Просто название сайтов другие(читайте внимательно). Телефон пришел отличный, как оригинал. Спасибо sale-phone.xyz. Добрый день.Когда читала отзывы о сайте sale-phone.xyz было страшно,так как на тот момент телефон уже заказала и он шел когда мне.Потом стала отзывы читать по подробнее и поняла,что не все пишут об этом магазине..Просто название сайтов другие(читайте внимательно). Телефон пришел отличный, как оригинал. Спасибо sale-phone.xyz.

Евгений
10 апреля, 2022 год
​Отличный сайт sale-phone.xyz, почитал отзывы, заказал копию айфон 13 про Макс. Пользуюсь 10 дней, полет нормальный. Спасибо. ​Отличный сайт sale-phone.xyz, почитал отзывы, заказал копию айфон 13 про Макс. Пользуюсь 10 дней, полет нормальный. Спасибо.
Читать все отзывы