Салфетки для автозагара Ziaja купила впервые и оказалась очень довольна их действием! Они совершенно случайно попали мне на глаза и сразу заинтриговали меня. Очень приятные в использовании, имеют невероятно легкую текстуру, которая отлично распределяется на коже, оставляя ощущение увлажненности и свежести. Действительно, эти салфетки имеют прекрасные питательные свойства, кожа приобрела легкий естественный оттенок загара. Очень ненавязчиво и не броско. Мне... Читать отзыв Салфетки для автозагара Ziaja купила впервые и оказалась очень довольна их действием! Они совершенно случайно попали мне на глаза и сразу заинтриговали меня. Очень приятные в использовании, имеют невероятно легкую текстуру, которая отлично распределяется на коже, оставляя ощущение увлажненности и свежести. Действительно, эти салфетки имеют прекрасные питательные свойства, кожа приобрела легкий естественный оттенок загара. Очень ненавязчиво и не броско. Мне понравились салфеточки! Очень приятные в использовании. Обязательно куплю еще!