В салоне дверей и мебели UNION я смог приобрести превосходную входную дверь, которая отличалась высокой прочностью и надежностью. Дверь DELTA PRO не только надежная, но ещё очень понравилась то, что можно поучаствовать в комплектации двери выбрав не только отделку, но еще и внутреннюю начинку, такую как замки и фурнитуру. Поэтому прежде чем получить готовую дверь, я обсудил все детали с... Читать отзыв В салоне дверей и мебели UNION я смог приобрести превосходную входную дверь, которая отличалась высокой прочностью и надежностью. Дверь DELTA PRO не только надежная, но ещё очень понравилась то, что можно поучаствовать в комплектации двери выбрав не только отделку, но еще и внутреннюю начинку, такую как замки и фурнитуру. Поэтому прежде чем получить готовую дверь, я обсудил все детали с сотрудником компании, при этом выбрав надёжные замки для комплектации своей двери, а также ту отделку, которая идеально подходила бы к интерьеру моей прихожей. Дверь была изготовлена очень качественно, она просто идеально вписалась в интерьер прихожей и при этом стала настоящей защитой для квартиры. Конструкция очень надёжная, а благодаря толщине дверного полотна она прекрасно защищает не только от взлома, но также еще и от холода, который раньше проникал в квартиру. Дверное полотно заполнено качественным утеплителем и именно благодаря этому внутрь квартиры не проникает не только холодный воздух, но еще и практически не слышны шумы и звуки, которые раздаются на лестничной площадке. Дверное полотно очень плотно прилегает к коробу, а благодаря качественному уплотнителю, который делает это прилегание очень плотным, сама дверь закрывается бесшумно. Защиту от взлома и проникновения в квартиру обеспечивает система замков, которая надёжно и прочно закрывает дверь. Эти замки снабжены специальными накладками, которые не дают выбить или высверлить сами замки. Снаружи дверь защищена специальным покрытием, который защищает металл от коррозии, а поверх декорирована натуральным брашированным шпоном. Изнутри дверь оснащена специальной декоративной панелью, которая прекрасно вписывается в интерьер прихожей. Очень нравится качество фурнитуры, которой укомплектована дверь, вся она выполнена в одной цветовой гамме и прекрасно подходит к дизайну двери. Ручка двери очень удобная, она расположена невысоко, поэтому открыть дверь может не только взрослый, но и ребёнок. Дверной глазок обеспечивает прекрасный обзор и поэтому перед тем как открыть дверь можно увидеть того, кто находится с другой стороны двери. Качеством двери остался доволен и несмотря на высокую цену она стоит своих денег, потому что отвечает всем требованиям прочности и надёжности.