Салон женской одежды MADYART отзывы

4 отзыва / 131 просмотр

Разочарование

Татьяна
17 января, 2024 год
Ткани - синтетика, платья выглядят нормально до первой стирки. Ранее покупала изделия Mary Stoyn, ткань всегда была качественная, носила костюмы постоянно, не деформировались, не электризовались. Ткани - синтетика, платья выглядят нормально до первой стирки. Ранее покупала изделия Mary Stoyn, ткань всегда была качественная, носила костюмы постоянно, не деформировались, не электризовались.

отличные лекала одежды и качество изумительное

Светлана Владимировна
11 апреля, 2023 год
Очень хороший салон. Качество вещей всегда отличное, очень женственные модели.Я более 15 лет покупаю одежду данной марки в салоне г.Пермь Колизей вТЦ Артриум на Ленина 60.Честное слово, ни разу не разочаровалась. Что особенно привлекает -очень женственные приталенные вещи, садятся замечательно.Ткани натуральные, а если синтетика-то качественная! Я рекомендую всем женщинам разного возраста. Вот сегодня снова не удержалась и купила по... Читать отзыв Очень хороший салон. Качество вещей всегда отличное, очень женственные модели.Я более 15 лет покупаю одежду данной марки в салоне г.Пермь Колизей вТЦ Артриум на Ленина 60.Честное слово, ни разу не разочаровалась. Что особенно привлекает -очень женственные приталенные вещи, садятся замечательно.Ткани натуральные, а если синтетика-то качественная! Я рекомендую всем женщинам разного возраста. Вот сегодня снова не удержалась и купила по скидке 2 платья, длинные на пуговках с поясками однотонные на лето.Очень довольна.

Мои любимые платья

Гость
11 августа, 2022 год
Очень люблю все свои платья вашего бренда! Платья идут в размер, по фигуре сидят идеально, сшиты прекрасно! Очень люблю все свои платья вашего бренда! Платья идут в размер, по фигуре сидят идеально, сшиты прекрасно!

Восторг!!!!!!

Анна
30 июня, 2022 год
Отличный магазин женской одежды с приемлемыми ценами, хорошим обслуживанием и большим разнообразием моделей на любой вкус. Часто покупаю тут платья, качество на 5+ очень нравится правильная размерная сетка, можно выбрав модель не примеряя точно знать, что она подойдёт, приятные консультанты да и в целом атмосфера в магазине: лёгкая музыка не заглушающая мысли, как в некоторых магазинах. Отличный магазин женской одежды с приемлемыми ценами, хорошим обслуживанием и большим разнообразием моделей на любой вкус. Часто покупаю тут платья, качество на 5+ очень нравится правильная размерная сетка, можно выбрав модель не примеряя точно знать, что она подойдёт, приятные консультанты да и в целом атмосфера в магазине: лёгкая музыка не заглушающая мысли, как в некоторых магазинах.
Читать все отзывы