В салоне не Цветном бульваре работает очень хороший мастер - Ирина Суворова. Сегодня делала у нее завивку. Волосы у меня непростые: очень тонкие и многократно крашеные. Даже не рассчитывала на то, что завитки вменяемые получатся, но все-таки получились, а состояние волос будто бы и не было на них никакого химического воздействия. Спасибо, Ирина!PS: кроме того, наблюдала работу другого мастера, она... Читать отзыв В салоне не Цветном бульваре работает очень хороший мастер - Ирина Суворова. Сегодня делала у нее завивку. Волосы у меня непростые: очень тонкие и многократно крашеные. Даже не рассчитывала на то, что завитки вменяемые получатся, но все-таки получились, а состояние волос будто бы и не было на них никакого химического воздействия. Спасибо, Ирина!PS: кроме того, наблюдала работу другого мастера, она красила клиентку, а потом подстригала ей челку - просто браво:))) жаль не спросила, как ее зовут.
Зинаида
5 сентября, 2013 год
Самые благоприятные впечатления оставляет мастер Зуйкова Наталья и как специалист, и как человек. Профессиональная работа плюс детальные советы по поводу стрижки, окрашивания и т. п. Самые благоприятные впечатления оставляет мастер Зуйкова Наталья и как специалист, и как человек. Профессиональная работа плюс детальные советы по поводу стрижки, окрашивания и т. п.
Светлана
27 февраля, 2013 год
Элла Попова - замечательный мастер! Очень хорошая, общительная, доброжелательная, внимательная. Не пожалела ни минуты, что побывала в ее "золотых" руках. Наконец-то, я нашла великолепного стилиста. Доверю теперь только ЕЙ свои волосы. Выражаю благодарность профессионализму!!! Элла Попова - замечательный мастер! Очень хорошая, общительная, доброжелательная, внимательная. Не пожалела ни минуты, что побывала в ее "золотых" руках. Наконец-то, я нашла великолепного стилиста. Доверю теперь только ЕЙ свои волосы. Выражаю благодарность профессионализму!!!
Маша
17 октября, 2012 год
Спасибо большое салону красоты Инфанта на Таганской :)) НАТАШЕ ЖАВОРОНКИНОЙ! Великолепный мастер, безумно талантливый и опытный, прекрасное отношение и сервис. Наташа творит чудеса, умело подчеркивая "изюминку" каждого человека. Моя стрижка и цвет волос произвели ОГРОМНОЕ впечатление....спасибо, буду обращаться только в этот салон Спасибо большое салону красоты Инфанта на Таганской :)) НАТАШЕ ЖАВОРОНКИНОЙ! Великолепный мастер, безумно талантливый и опытный, прекрасное отношение и сервис. Наташа творит чудеса, умело подчеркивая "изюминку" каждого человека. Моя стрижка и цвет волос произвели ОГРОМНОЕ впечатление....спасибо, буду обращаться только в этот салон