Когда выбирал выходную дверь мою задачу облегчало то, что входной проем в мою квартиру был стандартных размеров, поэтому заказывать дверь по индивидуальным размерам мне не пришлось. Я не очень доверяю интернет-магазинам, поэтому при выборе двери обратился в салон-магазин «Русские двери», где можно было самому что называется пощупать свое приобретение. В итоге выбрал прочную и надежную модель от производителя Torex.... Читать отзыв Когда выбирал выходную дверь мою задачу облегчало то, что входной проем в мою квартиру был стандартных размеров, поэтому заказывать дверь по индивидуальным размерам мне не пришлось. Я не очень доверяю интернет-магазинам, поэтому при выборе двери обратился в салон-магазин «Русские двери», где можно было самому что называется пощупать свое приобретение. В итоге выбрал прочную и надежную модель от производителя Torex. Очень понравилась оперативная доставка, а после монтажа двери я только убедился в правильности своего выбора. Каркас и коробка двери очень плотные и надежные, они выполнены из прочного металла и усилены ребрами жесткости. Нравится то, что при движении дверь не скрипит, а при закрывании не хлопает. Причем, когда дверь закрывается полотно плотно прилегает к коробу и не образуются щели и зазоры, в которые могли бы проникнуть сквозняки и холод. Проникновению холода также препятствует уплотнительный контур по периметру полотна. Такая резинка несмотря на свой небольшой размер помогает двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Дополнительную защиту от холода обеспечивает двери пенополистирол, которым заполнено не только полотно, но и короб. Именно этот утеплитель служит еще и хорошим шумоизолятором, поэтому после установки новой двери практически не слышны шумы и звуки, которые раздаются на лестнице. Нравится то, что сама дверь не провисает и не проседает, потому что крепится на двух надежных петлях, которые обеспечивают ей лёгкое движение. Снаружи дверь вскрыта специальным порошково-полимерным покрытием, которое защищает дверь от коррозии и ржавления. Изнутри дверь декорирована скандинавской панелью, которая идеально гармонирует с интерьером моей прихожей. Очень нравятся и качественные замки, которыми укомплектована дверь. Они закрывают дверь прочно и надежно, при этом не заедают, а ключ не застревает в личинке замка. Нравится и фурнитура, подобранная в одном цвете. Фалевая ручка помогает легко и удобно открыть или закрыть дверь, а глазок с широким углом обзора позволяет увидеть все пространство снаружи двери. Качеством приобретения я очень доволен, дверь надежная, прочная и доступна по цене.