Салон Манго https://www.mango-beauty.com.ru не рекомендую никому, если не хотите проблем и невежественного обращения со стороны сотрудников. Салон работает только ради денег и не ценит и не уважает своих клиентов ни новых, ни постоянных. Деньги за некачественную работу не возвращают, считая ее выполненной. Записалась перед отпуском на стрижку к мастру Олесе. Мастер к записи не явился, и Анжелика... Читать отзыв Салон Манго https://www.mango-beauty.com.ru не рекомендую никому, если не хотите проблем и невежественного обращения со стороны сотрудников. Салон работает только ради денег и не ценит и не уважает своих клиентов ни новых, ни постоянных. Деньги за некачественную работу не возвращают, считая ее выполненной. Записалась перед отпуском на стрижку к мастру Олесе. Мастер к записи не явился, и Анжелика пожаловалась, что Олеся пьет и на работу часто не приходит. В итоге в качестве компенсации администратор Анжелика помыла мне голову и уложила волос мне сама. Подстриглась в другом салоне, где мне сказали что Вас стригли неровно. Волос длинный и я не вижу, что сзади происходит. Через пару недель муж поехал на стрижку к мастру и снова попал к Олесе. Мастер опоздал на 30 минут и пришла в состоянии алкогольного опьянения. Другого мастера не было в салоне, а стрижка нужна сейчас. Подстригла хорошо, но осадок остался неприятным. Муж сказал, чтобы больше не записывала к ней. Сегодня записала мужа к другому мастеру, итог на фото. Затылок подстрижен неровно и подстригла Юля под машинку, хотя деньги берут за модельную стрижку. Ни разу не видела, чтобы модельную стрижку делали под машинку :-) И снова клиент сзади не видит, можно работу не выполнять... Отправила фото администратору Анжелике с неровным затылком. На что мне было предложено — приходите исправим. Я попросила вернуть деньги, так как ехать в этот салон 60 минут и муж категорически отказался тратить время. Итог: администратор Анжелика отказалась возвращать деньги, считая что работа выполнена Видимо ошибки мастеров и отсутствие компетенции у Анжелики должны оплачивать клиенты за свой счет. Очень жаль бизнесмена, который вкладывает деньги в салон, в зарплату — а получил в итоге потерю клиентов из-за низкой квалификации администратора, которому жалко требовать с мастеров качество услуг и наказывать за плохую работу. В салон больше не приду и своим близким и знакомым не порекомендую. https://instagram.com/mango_beauty_?utm_medium=copy_link
Недостатки:
Низкая квалификация персонала
отсутствие клиентоориентированности администратора