Когда приобретала качественный и удобный диван в гостиную, то смогла выбрать и приобрести его в салоне мебели Кarpov-kmv. Диван Форвард - это сочетание уюта, изысканного стиля и удобства. Очень понравилось то, что на сайте салона предлагается полная информация о всех предметах мебели, которые продаются. При этом, при необходимости можно уточнить интересующие детали и вопросы у менеджера мебельного салона. Этот диван... Читать отзыв Когда приобретала качественный и удобный диван в гостиную, то смогла выбрать и приобрести его в салоне мебели Кarpov-kmv. Диван Форвард - это сочетание уюта, изысканного стиля и удобства. Очень понравилось то, что на сайте салона предлагается полная информация о всех предметах мебели, которые продаются. При этом, при необходимости можно уточнить интересующие детали и вопросы у менеджера мебельного салона. Этот диван понравился мне своей практичностью и прочностью, его монолитный каркас в основе которого лежит качественный деревянный брус очень прочный и надежный. Благодаря этому сам диван не только выглядит надежным, но еще и отличается удобным и вместительным посадочным местом. Небольшие ножки опоры идеально дополняют всю мебельную конструкцию и делают диван максимально удобным. Нравится то, что эти опоры не царапают пол. Подлокотники дивана достаточно широкие, они дополнительно оснащены специальными накладками, которые не только защищают обивку от затирания и пятен, но еще их можно использовать в качестве небольшого удобного столика, поэтому они прекрасно удержат стакан сока или чашку чая, а также на них можно положить пульт от телевизора или мобильный телефон, так, чтобы он был под рукой. Наполнитель дивана выполнен с помощью пенополиуретана на блоке независимых пружин, благодаря чему сидение, одновременно мягкое и упругое, поэтому, когда садишься на диван, как бы находишься на его поверхности. Этот диван обеспечивает не только удобство при посадке, но и еще оснащен специальным механизмом трансформации тик-так, благодаря чему буквально с помощью пары легких движений диван можно превратить в удобное и вместительное спальное место, которое практически не будет отличаться от кровати с ортопедическим матрасом. Нравится то, что такое спальное место получается достаточно ровным без перегибов и вмятин, благодаря чему обеспечивается качественный, крепкий и здоровый сон. Дополнительно диван укомплектован ящиком для белья, поэтому можно легко и быстро уложить все необходимые спальные принадлежности и аксессуары для сна. Обивка дивана выполнена из мягкой велюровой ткани бежевого цвета, она практичная и немаркая, а еще такая ткань очень приятная на ощупь. Качеством покупки, удобством дивана и его стильным дизайном, который великолепно дополняет интерьер моей гостиной я осталась очень довольна.