Салона красоты Мой отзывы

5.0

Получилось как хотела)

Лиза
9 декабря, 2020 год
Уже на протяжении нескольких месяцев делаю маникюр и педикюр только здесь. Мне нравится салон своим месторасположением, близко от работы. Иногда успеваю и на обеде посетить, правда, всегда заранее записываюсь. Маникюр выполняют очень здорово. Я делаю шеллак и хожу с ним довольно долго, хотя раньше, сделанный в других салонах, откалывался через неделю-полторы. Здесь же до месяца спокойно хожу Уже на протяжении нескольких месяцев делаю маникюр и педикюр только здесь. Мне нравится салон своим месторасположением, близко от работы. Иногда успеваю и на обеде посетить, правда, всегда заранее записываюсь. Маникюр выполняют очень здорово. Я делаю шеллак и хожу с ним довольно долго, хотя раньше, сделанный в других салонах, откалывался через неделю-полторы. Здесь же до месяца спокойно хожу

Рекомендую

Мария
27 октября, 2020 год
В салоне используются качественные средства по уходу за волосами, кстати я стала применять их и дома по совету мастера и волосы стали намного лучше. Неплохой интерьер и чистота, что для меня важно. Выхожу я из салона всегда в приподнятом настроении В салоне используются качественные средства по уходу за волосами, кстати я стала применять их и дома по совету мастера и волосы стали намного лучше. Неплохой интерьер и чистота, что для меня важно. Выхожу я из салона всегда в приподнятом настроении

Cпасибо Вам))

Ирина
27 октября, 2020 год
Мне исправили цвет волос и стрижку. Очень понравился мастер Татьяна. Чувствовалось мастерство и уверенность. Она работает очень методично, вдумчиво и ответственно. Я осталась очень довольна. Мне исправили цвет волос и стрижку. Очень понравился мастер Татьяна. Чувствовалось мастерство и уверенность. Она работает очень методично, вдумчиво и ответственно. Я осталась очень довольна.
Читать все отзывы