Салонный фильтр Kurosai отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
2 отзыва / 121 просмотр

Есть из чего выбрать, и цены приемлемые.

Роман
15 февраля, 2021 год
В семье две машины, моя и жены. При этом нет возможности ремонтироваться брендовыми запчастями. По мере возможности ищем достойные альтернативы. Чтоб не только экономить, но и не рисковать безопасностью. В этом отношении нравится новый бренд «Куросаи». Сейчас у нас стоят тормозные колодки на одном авто и салонный фильтр на другом. Нет претензий, работают исправно и качественно. В семье две машины, моя и жены. При этом нет возможности ремонтироваться брендовыми запчастями. По мере возможности ищем достойные альтернативы. Чтоб не только экономить, но и не рисковать безопасностью. В этом отношении нравится новый бренд «Куросаи». Сейчас у нас стоят тормозные колодки на одном авто и салонный фильтр на другом. Нет претензий, работают исправно и качественно.

Лучшее из того, что я брал в последнее время

Даня Васильевич
5 февраля, 2021 год
Сегодня пришел мой салонник Kurosai. Фильтр на удивление хорошего качества- ровной формы, шов четкий, без наплывов и разрывов, нет непроклеенных участков. Сам фильтрующий элемент тоже добротного качества и самое важное для салонного фильтра — он совершенно не воняет клеем, в отличие от китая! Могу смело рекомендовать, как достойную замену оригиналу. Сегодня пришел мой салонник Kurosai. Фильтр на удивление хорошего качества- ровной формы, шов четкий, без наплывов и разрывов, нет непроклеенных участков. Сам фильтрующий элемент тоже добротного качества и самое важное для салонного фильтра — он совершенно не воняет клеем, в отличие от китая! Могу смело рекомендовать, как достойную замену оригиналу.
Достоинства:
  1. Лучшее из того, что я брал в последнее время
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы